Вишлист 2017. Уходовая косметика


Skincare / Saturday, March 11th, 2017

Самая обширная категория хотелок, это именно тот случай, когда пришлось сократить список до минимума, иначе бы этот пост был просто бесконечным. Уход за лицом для меня гораздо важнее, чем декоративная косметика, к подбору и тестированию новых средств я подхожу основательно, именно по этой причине посты об уходе появляются у меня редко (в этом блоге их еще нет, но в планах уже несколько тематик, все еще в процессе).
Итак, приступим, будет две подборки по 9 штук:

1) Бальзам для губ – By Terry Baume De Rose
Я практически извела свою маленькую баночку этого бальзама и морально готовлюсь к тому, что нужно будет искать ему или замену, или выложить крупную сумму за полноразмерную баночку. Но могу с уверенностью сказать, что это лучший питательный бальзам для губ, который у меня был. Он плотный и остается на губах до утра, имеет приятный аромат розы, прекрасно питает губы и поддерживает их в хорошем состоянии особенно в периоды сухости губ. А еще он очень экономичный.

Цена: $60

2) Сыворотка с витамином С Drunk Elephant C-Firma Day Serum
Об этом средстве рассказал наверное каждый американский блогер, и наверное не зря – упаковка этой сыворотки самая лучшая, поскольку она герметичная, а учитывая нестабильность витамина С, это просто необходимость. Моя кожа любит этот компонент, поэтому я почти уверена, что эта сыворотка ей тоже понравится. Буду ждать промо наборов на Сефоре, чтобы получилось более выгодно.

Цена: $80

3) Бальзам для губ медовый Nuxe Reve de Miel
Это тоже мегахит среди блогеров, на него много положительных отзывов, да и стоит он не как вышеупомянутый бальзам, поэтому, пожалуй, с него и начну.

Цена: 240 грн

4) Разглаживающая маска против морщин Filorga Meso Mask
Filorga – французская аптечная маска. Хоть и позиционируется для женщин 30+, мне кажется, и в 25 уже можно начинать пользоваться антивозрастным уходом для предотвращения возрастных изменений. Эта маска используется курсом и обещает разгладить мелкие морщины и освежить общий вид кожи.

Цена: 1000 грн

5) Сыворотка для области вокруг глаз Hylamide SubQ Eyes

Увлажняет, уменьшает морщины, разглаживает текстуру, убирает припухлости и темные круги – если все это умеет одна волшебная баночка, то мне это точно нужно! Отзывы на нее восторженные, а поскольку я постоянно нахожусь поиске эффективных средств для деликатной зоны вокруг глаз, то эта сыворотка в приоритете на покупку.

Цена: 33 евро

6) Продукция  The Ordinary

Даже не могу выделить один продукт, который хочется попробовать, поскольку у этой марки что ни средство, то очередная хотела. С их ценовой политикой сложно удержаться и не скупить все! В приоритете у меня – сыворотка с кофеином под глаза, гиалуроновая сыворотка, сыворотка Buffet, ретинол 2%. Это уход для тех, кто любит изучать составы и основательно подходить к подбору средств.

Цена: от 5 евро за баночку (как же мне нравится их минималистичный дизайн!)

7) Сыворотка May Lindstorm The Youth Dew Balancing Facial Serum

Поистине роскошное средство, наверное самое дорогое из моих хотелок. Сыворотки в уходе у меня давно вытеснили обычные крема, поскольку это продукты высококонцентрированные и направленные на борьбу с определенными проблемами кожи. Данная сыворотка имеет невероятно богатый состав и призвана балансировать кожу, бороться с признаками старения, глубоко увлажнять и питать и придавать здоровое сияние.

Цена: $140

8) Крем для глаз Kiehl’s Creamy Eye Treatment
Легендарный крем для глаз, у которого армия поклонников! Обязательно его попробую, поскольку уход за областью вокруг глаз для мен тема очень актуальная и я готова искать все новые и новые продукты, пока не найду идеал.

Цена: $29 за 14 мл

9) Маска очищающая анти-ейдж Glamglow Youthmud Mask
Марка Glamglow ворвалась на рынок стремительно и изначально позиционировала себя как уход для Голливудских звезд. Цены соответствующие 🙂 Для меня попробовать черную маску уже сродни азарту, поскольку в коллекции есть 4 их маски, а черной почем-то до сих пор не обзавелась, хотя многие заносят ее в любимчики уже не первый год. Надеюсь, эта маска меня не разочарует

Цена: $69 за 30 мл

И еще одна подборка. Надеюсь, вы еще не устали? 🙂

 

1) Очищающий бальзам с лепестками роз в стике Su:m 37 Miracle Rose Cleansing Balm

Поистине роскошная вещь – бальзам с натуральной розой в составе. Захотела его приобрести после нескольких видео на Youtube, но к сожалению, он труднодоступен за пределами США. Ожидаю от него глубокого очищения и эстетического удовольствия от процесса.

Цена: $28 за 40 мл

2) Эссенция Missha Time Revolution First Treatment Essence
Это лосьон с ферментированными дрожжами, который призван смягчать кожу и готовить ее к нанесению последующего ухода. Впервые технологию ферментации использовали SK-II, однако их продукция стоит 200 долларов, я не готова отдать такую сумму за тонер. Многие утверждают, что Missha сделала продукт ничуть не хуже, но на порядок дешевле.

Цена: $35 за 150 мл

3) Очищающий тоник Pixi Glow Tonic
Кислотный тоник, призванный улучшить цвет лица, придать ему сияние, сгладить текстуру. Ою этом тонике рассказал наверное каждый второй блоггер и он уже давно стал культовым продуктом. Поскольку я люблю кислотный уход, то почти уверена, что этот тоник мне придется по душе.

Цена: $29 за 250 мл

4) Крем для глаз belif Peat Miracle Revital Eye Cream
Крем обещает бороться с признаками старения и сухостью кожи. В состав входит торф, богатый антиоксидантами, который должен защищать кожу от вредного воздействия окружающей среды. Цена кусачая, буду еще искать отзывы на него. Но марка Belif у меня вызывает доверие, как и большинство корейских брендов.

Цена: $58 за 25 мл

5) Шелковая пудра-пилинг Sensai Silk Peeling Powder
Эту пудру мне уже посчастливилось попробовать и могу сказать, что не зря она признана бестселлером японского бренда Sensai.
Пудра поистине хорошо очищает кожу, полирует ии е освежает цвет лица. А еще она очень экономичная! Баночки на 40 грамм хватит на год, а то и больше.

Цена: около $50 за 40 гр

6) Очищающее масло Shu Uemura Porefinist Anti-shine Fresh Cleansing Oil
Гидрофильные масла я люблю, поэтому хочу попробовать ставший культовым продукт японца Шу, который выпускает масла вот уже как 50 лет. Планирую приобрести версию для жирной кожи и расширенных пор.

Цена: $34 за 150 мл

7) Маска для лица Farmacy Honey Potion Renewing Antioxidant Hydration Mask
Это согревающая массажная маска, которая питает и восстанавливает кожу, придает ей здоровое сияние и гладкость.
В состав входит натуральный мед, который известен своими питательными и антиоксидантными свойствами.

Цена: $56 за 112 гр

8) Масло маракуйи Tarte Pure Maracuja Oil
Я очень люблю масла в уходе за кожей, поэтому давно хочу попробовать масло маракуйи холодного отжима. Это масло обещает питание и устранение недостатков кожи, разглаживание и сияние.

Цена: $15 за 15 мл

9) Ночное масло Sunday Riley Luna Sleeping Night Oil
Бестселлер Sunday Riley, на самом деле это не масло, как многие считают, а ретинол в масле, т.е. его необходимо наносить на ночь во избежание негативного воздействия ультрафиолета в дневное время. Этот продукт обещает напитать кожу, убрать морщины, покраснения и расширенные поры. Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой? Не знаю, но очень хочется проверить на себе, потому что верю в магическую силу ретинола 🙂

Цена: $105 за 30 мл

Это были все мои пожелания на данный момент. Очень хочется исполнить их в 2017 году и еще больше углубиться в изучение ухода за кожей, составов косметики, более вдумчиво подходить к подбору и комбинированию средств. Не секрет, что каждая девушка мечтает о красивой и молодой коже, я уверена, что с современными технологиями это достижимо при правильном подходе к уходу за собой. Желаю всем красивой кожи!

SaveSave

One Reply to “Вишлист 2017. Уходовая косметика”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *