/ Makeup

Urban Decay Vice Lipstick, оттенок Carnal. Для тех, кто ищет "теплый яркий" нюд

Привет всем! Расскажу о третьей помаде Urban Decay в теплой коричнево-нюдовой гамме. Как вы уже поняли, меня сильно потянуло на такие оттенки, а все потому, что внезапно я стала чувствовать себя более комфортно в теплых цветах, нашла в этом некую гармонию и появилось желание продолжать эксперименты в этом направлении.

Упаковка у помады стандартная для серии Vice - серебристая туба с золотым основанием, на крышке и на стике выбит логотип UD.

Carnal относится к серии Comfort Matte, опытным путем я выяснила, что это мой любимый финиш у помад данной марки.

Так выглядит стик вблизи:

Давайте рассмотрим свотчи, прикрепляю много фото для наглядности, поскольку помада изменчива:

На сайте оттенок описан как "теплый нюд", с чем частично соглашусь, но лично для меня этот оттенок более многогранный и неоднозначный: тут я вижу и терракоту, и розовый с коричневым, и персиковый.
Текстура у помады абсолютно комфортная, она поистине заслуживает название Comfort Matte. При этом не могу сказать, что она абсолютно матовая, все же есть небольшой отблеск. Помада очень пигментированная, наносится плотно с одного слоя, я наношу ее прямо из стика и слегка прохожусь по контуру кистью. Помада не убегает за контур, не плывет, не подчеркивает шелушений и даже наоборот как будто бы визуально их сглаживает. Стойкость около 4-5 часов, выдержит чашку кофе, но не обед.

Добавлю фото-сравнение с двумя другими помадами UD. На первый взгляд, они очень похожи в стиках (особенно та, что по центру и справа), но стоит нанести их на руку, и становится понятно, что они довольно сильно отличаются - героиня сегодняшнего поста более розовая и светлая, чем две ее родственницы.

Можно сказать, она больше всего приближена к нюду, но все же не нюд в классическом его понимании.
Если вы пропустили предыдущие два поста об этой серии помад, клацайте сюда и сюда :)

На губах, искусственный свет, дневной свет:

Дневное освещение:

На мне, сфотографировано в разные дни при разном освещении, с разным макияжем глаз и цветом волос, смотрите сами, как меняется помада в зависимости от этих факторов:

Здесь снова ближе к терракоте, фото без фильтров, просто яркий свет у окна:

Вывод: однозначно моя любимица из трех! Мне с ней абсолютно комфортно и в плане ощущений на губах, и в плане цвета. Она хорошо сочетается с разным макияжем глаз, имеет небанальный, но вполне носибельный цвет, неплохую стойкость. Ничего плохого о ней сказать не могу, даже если сильно постараться.

Оценка: 5+

Цена: $17