/ Lipstick

TOM Ford Lips & Boys Lip Color - Dylan - как я случайно нашла идеальный красный

Кажется, мой идеальный алый найден. Приглашаю полюбоваться прекрасной во всех отношениях помадой

DSC05997-1
Dylan входит в серию помад Lips & Boys, посвященную мужчинам, так или иначе повлиявшим на жизнь Тома Форда, его коллегам, любовникам, друзьям. Если сравнивать с классической серией TOM FORD Lip Color, «мальчики» немного меньше, продукта в стике всего 2 грамма (по сравнению с 3 граммами в стандартной линейке), когда я первый раз открыла помаду, подумала, что она больше похожа на миниатюру, чем на обычную полноразмерную помаду :) Но так и было задумано — «мальчики» созданы как помады для сумочек, компактные, но при этом ничуть не уступающие по дизайну обычной линейке.
Кстати, о дизайне упаковки:
DSC04732
DSC06012
DSC06000
Мне очень нравится оформление помад Том Форд, оно строгое, элегантное, оригинальное. Футляр выполнен безупречно. На крышке выбит логотип TF, также как и на срезе стика, поэтому пришлось срочно-срочно делать фото в первозданном виде, чтобы скорее уже попробовать помаду. К слову, после первого применения она все еще не потеряла свой товарный вид:
DSC06017-1

Итак, что же из себя представляет Дилан?
DSC06010-1
DSC06011
Это абсолютно универсальный нейтральный красный цвет. Мне кажется, за счет его нейтральности по цветовой температуре он подойдет большинству цветотипов. Помада яркая, перетягивает на себя внимание, как и любая красная, но не терпит конкуренции в виде экстравагантного макияжа глаз или слишком ярких румян. По крайней мере, так вижу ее я.
Текстура у помады ИДЕАЛЬНАЯ, больше добавить нечего: она полуматовая (хоть и заявлена как матовая), ложится тонко и дает плотный цвет с первого же слоя, не подчеркивает шелушений и рельефа губ, стиком удобно прокрашивать контур, но поскольку это красная помада, все равно стоит немножечко подкорректировать кистью. Стойкость у помады волшебная, я давно не сталкивалась с обычной помадой в стике и такой феноменальной стойкостью, вот серьезно! Ради эксперимента решила с ней сначала перекусить и выпить чашечку чая, а затем, удивившись ее виду после такого испытания, решила еще и пообедать. Да, помада сошла с центра губ, но макияж выглядел вполне прилично, по контуру все осталось в первозданном виде, оставалось лишь подкорректировать центр губ, на котором все еще оставался тинт. Наслаивается помада, кстати, совершенно беспроблемно.

Давайте смотреть свотчи:
DSC06016
В один слой и несколько:
DSC06019
Сравнение с подобными оттенками:
DSC06022-copy
Bite Beauty Gazpacho — темнее и холоднее, с розовинкой
TOM FORD — оказался самым светлым и как будто бы потеплел на фоне таких соседок
Pat McGrath Labs Lust 004 — Blood 1 (клацайте, кто еще не читал) — самый темный и самый холодный из трех представленных
DSC06024
Свотчи на губах при разном освещении:
DSC06915

DSC06917

DSC06918

DSC06948
Общий вид. Фото выполнены в разные дни при разном освещении, без применения фильтров. Хотелось показать, насколько разной может быть помада. Первое фото — пасмурный день, у окна:
DSC07015
Ясный день на том же месте, помада стала гораздо ярче, такой она мне нравится еще больше :)
DSC06923
Вывод: помада идеального качества с красивым оформлением и в прекрасном алом оттенке. Однозначно одна из самых удачных покупок этого года, она меня безумно радует каждый раз, когда представляется возможность ею накраситься, именно этого чувства подчас не хватает, мало что из косметики действительно приносит радость.
Оценка: 5 +++
Цена: $36