Мой первый заказ Shu Uemura


Haul / Monday, March 27th, 2017

Наконец добралась я до исполнения одной из своих давних хотелок! Решила заказывать напрямую из США с официального сайта Shu Uemura, а поскольку у них как раз была привлекательная акция, то определилась с покупкой незамедлительно. Итак, вот что пришло мне в посылке:

При этом, покупка моя состояла лишь из двух позиций:

Давайте немного подробнее на них и остановимся:

1) Гидрофильное масло для умывания Porefinist anti-shine fresh clearing oil
Масло предназначено для очищения жирной, склонной к воспалениям кожи, поскольку оно обещает бороться с жирным блеском на лице. Объем 150 мл, должно хватить на несколько месяцев ежедневного использования. Я давно оценила эффект от двойного умывания, поэтому не попробовать этот культовый продукт просто не могла, ведь Шу занимается производством гидрофильных масел уже не один десяток лет.

2) Щипчики для завивки ресниц Shu Uemura
А это, пожалуй, самые знаменитые щипчики в мире! Почитав отзывы довольных клиентов, я поняла, что это своего рода инвестиция, поскольку прослужат они не один год. Шипчики у меня были очень давно и, мягко говоря, не лучшего качества, надеюсь, новое приобретение поможет приоткрыть взгляд и не травмировать реснички.

А вот что пришло в подарок:

  1. Миниатюра жидкой помады для губ в приятном нейтральном оттенке. Скорее всего, уйдет на подарок одной хорошей девочке 🙂
  2. Миниатюра 10 мл увлажняющей сыворотки Maxi:hydrability Moisture essense-in gel – прекрасный формат для поездок
  3. Миниатюра 15 мл гидрофильного масла для умывания Anti/Oxi+
  4. Миниатюра 15 мл гидрофильного масла для умывания Blanc:chroma – одно масло для глубокого очищения, другое – для отбеливания кожи – повторюсь, прекрасные варианты для поездок, хватит, чтобы хорошо распробовать продукт
  5. Щедрая миниатюра 13 мл крема Ultime8 Sublime Beauty oil in cream – очень интересный для меня продукт, отличный объем, хватит, чтобы распробовать крем (50 мл на сайте стоят $105)
  6. Maxi:hydrability Moisture essense-in gel
  7. Maxi:hydrability Moisture essense-in cream
  8. Tsuya skin youthful vita-glow activator
  9. Tsuya skin youthful bouncy-fine cream – 4 пробника, тоже хороший формат для первого знакомства с продукцией и для поездок просто незаменимые вещи!

В итоге, я осталась очень довольна сервисом онлайн магазина, отправили они посылку на второй день после заказа, но “благодаря” одной форвардинговой компании, посылка ко мне буквально ползла месяц. На самом деле, это нисколько не испортило впечатления от полученных баночек, а даже наоборот – сделало момент их получения еще более радостным 🙂

SaveSave

SaveSave

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *