Самая лучшая коробочка красоты – Sephora Play! Октябрь 2017


BeautyBox, Sephora / Wednesday, December 20th, 2017

Привет! С огромной радостью делюсь наполнением октябрьской коробочки Sephora Play. Из названия публикации вы уже поняли, что я сильно довольна наполнением, так давайте уже взглянем, что таится внутри 🙂

Темой октября было Complexion Companions – все продукты призваны делать вашу кожу лучше и помогать стремиться к тому самому идеальному flawless face. Мой вариант коробочки включал такие продукты:

И так это выглядит вживую:

Состав октябрьской коробки:

Becca First Light Priming Filter – база под макияж со светоотражающими частицами лавандового цвета, обещает освежить лицо, выровнять тон кожи и увлажнить перед нанесением макияжа. Полная версия 30 ml – $38, в коробочке щедрая миниатюра – 6 ml. Давно хотела попробовать эту базу, ровный и свежий цвет лица еще никому не помешал 🙂

Make up For Ever Ultra HD Invisible Cover Foundation – культовый, знаменитейший тональный крем, который хвалят многие бьюти-гуру, особенно хорошо должен смотреться на фото и видео. Мне достался оттенок R230 – Ivory, но что-то мне подсказывает, что он тоже будет темноват (( Полный объем 30 ml – $43, в коробочке целых  5 ml, хватит на очень долго!

Make up For Ever Ultra HD Skin Booster – новинка, увлажняющая сыворотка, по совместительству праймер, который обещает увлажнить, наполнить кожу и визуально сгладить морщинки. Полный объем всего-то 12 ml, при этом цена немаленькая -$41, а к коробочке треть объема –  4,5 ml, очередное попадание, обязательно попробую, что это за новинка.

Laura Mercier Transfusent Loose Setting Powder – прозрачная рассыпушка для закрепления макияжа. Если бы вы знали, как долго я гонялась за этой пудрой и постоянно не успевала на миниатюры по хорошей цене! И тут она меня настигла сама, невероятное везение)) Полная баночка пудры 30 ml обойдется в $38, в коробочке  3,5 ml, что для пудры очень щедрый объем. Еще раз убеждаюсь, что если чего-то сильно захотеть, это рано или поздно сбудется!

Cover FX Custom Enhancer Drops in Moonlight – капельки-хайлайтер, взорвавшие бьюти-сообщество, только появившись на рынок. Такие капли очень универсальны – их  можно добавлять в тональную основу для легкого сияния, наносить как базу под тональный крем или поверх тона для яркого металлического хайлайта. Полная версия 15 ml – $42, в коробочке  2,8 ml, капли очень экономичные, хватит на вечность) У меня уже есть такие капельки, руки доходят до них нечасто, но вообще это интересная вещица для тух, кто любит сиять!

И напоследок, бонус в этом месяце – пробник нового аромата Chanel Gabrielle – лично я не оценила новинку, но понимаю, что многим этот аромат покажется очень приятным. Флакончик 50 ml – $105, в коробке пробник 2 ml.

Верхние ноты: Мандарин, Грейпфрут и Черная смородина; средние ноты: Тубероза, Иланг-иланг, Жасмин, Апельсиновый цвет, Груша, Розовый перец и Ландыш; базовые ноты: Сандал, Мускус, Кашмеран и Ирис.

 

Несмотря на повтор в виде капелек Cover FX, я все равно считаю, что коробка октября получилась МЕГА удачной, здесь собраны интересные продукты, как бестселлеры, так и новинки магазина, будет очень интересно испробовать каждую из них, вдруг они сотворят чудо и превратят кожу в идеальную хотя бы на время?)

 

Как вам коробочка?

SaveSave

SaveSaveSaveSave

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *