/ Sephora

Sephora Play! July 2017 - июльская коробочка красоты

И снова здравствуйте! С огромным опозданием рассказываю вам об июльской коробочке Sephora Play! На этот раз тема коробочки - beauty staycation, давайте посмотрим, что такого они нам приготовили.


Так выглядит содержимое моего варианта коробочки вживую:

Судя по задумке, эти средства должны так или иначе помогать хорошо проводить отпуск, которого нет не ломая голову над сложными бьюти-процедурами :)

Из ухода за лицом попалось два любопытных экземпляра:

Освежающий тоник MILK MAKEUP Cooling Water - тоник в стике - слышали о таком? Я вот нет! Твердый тоник! До чего техника дошла :) Мне нравится концепция марки MILK - все такое простое и подходит для вечно спешащих людей. Или ленивых, как я :) В общем, штука забавная, опробую в ближайшее время обязательно! Состав у нее так себе, будем откровенны, но многим нравится эффект от этой водицы. В коробке средства совсем мало - всего 3 мл, но полный формат 30 мл стоит $24.00 (недешево, согласитесь!)

Маска для лица BOSCIA Charcoal Pore Pudding Intensive Wash-Off Treatment - маска с углем, обещает сузить поры и очистить кожу от загрязнений. Интересный черно-белый дизайн (это полосочки из черного и белого угля), буду пробовать с большими надеждами, люблю очищающие маски. К тому же, тут очень щедрый объем - 25 мл, полный размер - 85 мл на сайте стоит $38.00

Также не обошлось без ухода за волосами:

Несмываемый кондиционер BRIOGEO Rosarco Milk™ Reparative Leave-In Conditioning Spray - обещает восстановить поврежденные волосы, не утяжеляя их. Была бы моя воля, я бы вовсе исключила средства для волос из коробочек, ну не поклонник я всех этих несмывашек и лаков, хотя сухие шампуни использую постоянно. Посмотрела состав этого спрея, в нем очень много натуральных ингредиентов, это подкупает, конечно. Возможно, и попробую, но объема 22 мл мне хватит ненадолго. Полный формат 147 мл стоит, на мой взгляд, недорого - $20.00

Из декоративной косметики мне досталась тушь и жидкая матовая помада:

Тушь для ресниц IT COSMETICS Superhero™ Elastic Stretch Volumizing Mascara - обещает визуально "растянуть" ресницы, удлинить и придать им объем. Ну, попробую, вроде бы на нее хорошие отзывы. В коробке миниатюра 2 мл, полный объем 9 г - $24.00

Жидкая матовая помада BAREMINERALS GEN NUDE™ Matte Liquid Lipcolor в оттенке Swag (blushing mauve) - производитель заявляет, что хоть помада и матовая, она не сушит и не стягивает губы. По отзывам очевидцев, это действительно так, но моя помада уходит на подарок поклоннице этой линейки :) В коробке миниатюра 2 мл, полный объем - 4 мл стоимостью $19.00


И напоследок, бонусный аромат ATELIER COLOGNE Orange Sanguine Cologne Absolue Pure Perfume. Очередной пробник любимого мною одеколона. На самом деле, я нисколечко не расстроена такому повтору, потому что именно он наряду с несколькими не менее прекрасными и легкими ароматами выручал меня в жару. Он пахнет мандариновой корочкой, когда чистишь мандарину и ее запах остается на пальцах - именно так пахнет Orange Sanguine. Он очень натуральный, совершенно нестойкий, что его нисколечко не портит, легкий и воздушный. С удовольствием его использую. А еще отдельное удовольствие - потихоньку собирать коллекцию чудесных открыток, которые идут в комплекте с каждым пробником ATELIER COLOGNE. Все они изображают некий натюрморт, который созвучен с ароматом в пробирке, такой маленький, но важный final touch.
100 мл парфюма на сайте обойдутся в $130.00, пробник в коробке - 2 мл.

Orange Sanguine выпущен в 2010 году. Парфюмер: Ralf Schwieger. Верхние ноты: Красный апельсин и Горький апельсин; средние ноты: Жасмин и Герань; базовые ноты: Бобы тонка, Сандал и Амбра.

Традиционно, в коробочке лежала большая красочная листовка с описанием каждого продукта и способами их применения. Люблю листовки, видно, что в них вложено душу!

На мой взгляд, коробочка удачная, даже очень. Мне заочно понравилось все, кроме несмываемого кондиционера, остальному найду применение. Все продукты оказались для меня новыми (кроме пробника аромата, конечно!) и неизведанными, но в то же время все практичные и нет странных оттенков декоративной косметики, что радует. А как вам такое наполнение?