Чудо белорусской бьюти-индустрии - жидкие матовые помады Relouis

Чудо белорусской бьюти-индустрии - жидкие матовые помады Relouis

Об этих помадах написали наверное все, кому не лень, хочу поделиться с вами своими мыслями, у меня остались смешанные чувства после их использования. Я выбрала две помады из разных серий - нюдовую Nude Matte 13 и ярко-красную True Matte 01. Упаковка у помад простая и приятная, придраться не к чему. Аппликаторы небольшие по размеру, ими достаточно удобно прорисовывать контур. Текстура - вот где начинаются различия между этими двумя сериями: у Nude Matte она более густая и муссовая, у True Matte - водянистая, похожа на Lime Crime, но немого гуще. Обе помады распределяются легко и тонко. Свотчи при дневном освещении. Оттенок 01 очень яркий, розово-красный, неоновый. Оттенок 13 - нейтральный бежевый с розовато-персиковым нюансом. Здесь помады после нанесения. Здесь в застывшем виде. К слову, застывают они быстро, примерно за минуту. Так выглядит 13 оттенок на губах. Да, он подчеркивает рельеф, да, немного сушит, как и другие матовые помады, но ложится он тонко, практически не ощутим, а также у него действительно приятный оттенок, который не темнеет после высыхания, чем грешат многие матовые застывашки (по крайней мере, у меня всегда было так - в упаковке божественный нюд, на губах получается нечто коричнево-бежевое)

И общий вид. Мне нравится его универсальность и возможность использовать как с ярким макияжем глаз, так и для простого повседневного образа. А теперь поговорим о красном-прекрасном. Оттенок, конечно, вырвиглаз. Он практические неоновый, выглядит очень ярко и самодостаточно, не терпит соседства с другими яркими оттенками на лице (хотя это вопрос личных предпочтений). Как я уже упоминала выше, текстура у этой помады более жидкая, распределяется она легко, но ложится неравномерно, при наслаивании липнет и превращается в глиняный финиш, кажется, что помады ну очень много, будто бы еще чуть-чуть и она начнет отваливаться кусками. Поэтому вариант один - приловчиться укладывать ее ровно в один слой. На фото, пожалуй, самая удачная моя попытка. Цвет действительно взрывной, за счет немалой примеси белого в формуле он выделяется на лице еще сильнее. Судите сами: Здесь более холодный свет, помада ушла в розовинку.

Вывод: продукция Relouis - это отличная возможность познакомиться с жидкими матовыми помадами за небольшие деньги. Однако, стоит помнить, что качество зависит не только от серии помад, но и от оттенка (слышала нелестные отзывы от темных цветах). Мне действительно понравилась помада из нюдовой серии, планирую попробовать еще несколько. Серия True Matte немного разочаровала своей формулой, я бы точно не хотела носить такое каждый день, однако, повторюсь, я считаю, соотношение цена-качество в данном случае соблюдено и если вам хочется немного разнообразить свою коллекцию и при этом не выложить кругленькую сумму, советую присмотреться и при возможности потестрировать эти помады перед покупкой, возможно, они станут для вас приятным открытием :) На самом деле, здорово, что такие продукты появляются у, можно сказать, отечественных марок, мне кажется, это большой прорыв.

Оценка: нюдовой помаде - 5- за подчеркивание рельефа, красной - 4- за текстуру и полосы при нанесении

Цена: 85 грн каждая

Olga P

Beauty junkie from Ukraine. I love trying out new makeup and skincare and share my honest opinion with fellow beauty addicts. I am also a fragrance lover and collector