Клубничное желе – блеск Maybelline Shine Lip Gloss 130 Gleaming Grenadine


Lipstick, Makeup / Wednesday, March 29th, 2017

История о том, как спонтанные находки бывают очень удачными.
О блесках Maybelline я ничего не знала и особо никогда не интересовалась, но давно находилась в поиске красного блеска с эффектом желе, т.е. не очень плотного и насыщенного, но все же имеющего отчетливый красный оттенок.
Могу сказать, дружба с этим продуктом у нас сложилась, он вполне имеет шанс стать повседневным оттенком, когда хочется добавить немного цвета в привычные нюдовые макияжи.
Апликатор стандартный, набирает продукта немного, мне необходимо несколько раз опускать его в тюбик, чтобы покрыть губы полностью.
Оттенок, как видите, довольно прозрачный по сравнению с тем, как он выглядит в упаковке, но все же далеко не нюдовый, он хорошо выделяет губы и освежает лицо. Весной такими цветами хочется пользоваться чаще. Мне напоминает клубничное желе или сочную мякоть арбуза.

Стойкость у блеска невысокая – я заметила, что со временем он как будто бы впитывается, оставляя после себя оттенок, но глянцевое покрытие держится часа два-три. Меня такой результат устраивает, поправить его в течение дня не составляет труда.

Вывод: блеск стоит своих денег, очень освежает лицо и в целом оказался хорошим дополнением повседневного образа. Пробовать другие оттенки серии Shine не планирую, поскольку не являюсь фанатом блесков для губ, но продукт вышел достойный.

Оценка: 5- за небольшую стойкость

Цена: около 140 грн, мне достался за смешные деньги – 60 грн

P.S. насколько я поняла, его перевыпустили в другой серии под номером 550, но название осталось прежним

SaveSave

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *