Вишлист на 2017. Декоративная косметика


Makeup / Tuesday, February 21st, 2017

С появлением блога возникло желание не только делиться своими “богатствами”, но и навести порядок в голове, более рационально подойти к последующим покупкам, структурировать уже имеющиеся косметические средства для дальнейшего использования и обзоров. Поэтому решила составить список того, что хочется приобрести в этом году, или необязательно в этом, а просто со временем.
С декоративной косметикой получилось все довольно просто, еле-еле насобирала 9 пунктов. А все потому, что недавно сбылись мои основные хотелки в виде теней ABH Modern Renaissance и Lime Crime. Чего еще хотеть?))
Вот визуальный список моих хотелок:

Декоративная косметика

1) Кисти Hakuhodo
Надо комментировать? Мне кажется, мое увлечение косметикой достигло того уровня, когда хорошие кисти уже стали необходимостью. А что может быть лучше японских кистей Hakuhodo из голубой белки? Ну вы поняли…
Особенно хочу отметить кисти для глаз, в тандеме с новыми палетками они должны работать просто чудесно:

2) Тональная сыворотка Bobbi Brown Intensive Skin Serum Foundation

Хочу начать знакомство с Бобби именно с тональной основы, а эта привлекла наличием сыворотки в составе и легкой текстурой. Если попадется пробник, буду несомненно рада знакомству перед покупкой.

3) Kat Von D The Alchemist Palette


Палетка голографических хайлайтеров, супер трендовая вещица, интересная штука, забавная игрушка. Планирую эксперименты с тенями и помадами.

4) Giorgio Armani Luminous Silk Foundation

Еще один тональный. Люблю качественные тоны, потому что это основа макияжа и на них уж точно экономить не стоит. Единственная проблема – немного запутанная система цветов, точно необходимо попробовать перед покупкой. Планирую наведаться в Киев 🙂

5) Giorgio Armani Cream Eyeshadow


Армани и Форд, как все уже поняли, мои хотелки номер один. Об этих тенях не говорил разве что самый ленивый, все хвалят их качество и легкость в обращении. Осталось только определиться с оттенком, а это задача непростая

6) Пигменты Tammy Tanuka


Очень бюджетная покупка, которая почему-то затянулась на годы. Наверное потому, что я не фанат рассыпушек, мне такие текстуры кажутся проблемными, сложными, возиться с таким некогда. Но эти оттенки, так и манят! А названия вообще заслуживают отдельного упоминания (Хроматический эликсир, Рожденная в крокусах)

  1. Или целый ряд Форда, так случайно вышло, чесслово
    Кисти Форда наряду с Хакуходо меня манят сильно, хотелось бы хотя бы парочкой обзавестись. Но учитывая то, что они производятся на фабрике Хакуходо, а средняя цена выше, чем у самих Хакуходо, эту покупку стоит хорошенько обдумать

    Господин Форд умеет делать красивые вещи.

8) Помада Tom Ford

От такого наборчика я бы тоже не отказалась 🙂

Признаюсь, хочу больше из-за упаковки, хочу что-то классическое и носибельное, чтобы пользоваться почаще и держать этот футляр в руках (я сумасшедшая, знаю)

9) Палетка теней Tom Ford

Предпочтительно именно та, что на фото, но я открыта к экспериментам. Тоже немаловажную роль сыграла красивая упаковка.

На этом, пожалуй, все. Признаюсь, было непросто найти даже 9 хотелок, некоторые притянуты за уши. Но вот в чем я уверена, так это в том, что в течение года выйдут еще много новых продуктов, которые обязательно возникнет желание попробовать, не поддаться искушению будет непросто!

SaveSave

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *