Новинка L’Oreal – гелевые карандаши Infaillible Gel Crayon 24H Waterproof


Eyeshadow, Makeup / Tuesday, March 14th, 2017

История о том, как я побежала в магазин в поисках этих карандашей после одного обзора.

На самом деле, я в постоянном пассивном поиске интересных карандашей для глаз, которые можно использовать на слизистой и дополнять базовые макияжи интересными акцентами.
Эти карандаши гелевые и водостойкие, после таких заявлений просто грех было не познакомиться с этой новинкой.
Увидев ярко-синий свотч, поняла, что этот карандаш должен стать моим! Благо, в местном косметическом магазине они уже были в наличии. Выбор был нелегким, в линейке много как базовых оттенков, так и несколько нетривиальных, как лавандовый, васильковый, хаки, перламутровый taupe.
Мои оттенки называются 010 I’ve Got the Blue и 008 Rest in Kaki

Упаковка стандартная, мне понравилось, что колпачки отображают реальные оттенки карандашей.

Карандаши не автоматические, придется подтачивать, и делать это нужно довольно часто, поскольку они очень мягкие.

Давайте рассмотрим оттенки поближе:

Текстура, как я уже упоминала, мягчайшая, карандаш совершенно не тянет веко, наносится легким касанием, можно растушевать и использовать как базу под тени, но делать это нужно очень быстро, поскольку как только пигмент схватится, его уже будет невозможно распределить равномерно.

Сразу оговорюсь, что у меня очень чувствительные глаза, в процессе нанесения на слизистую они начинают сильно слезиться, и если карандаш хоть малейшим образом склонен стираться от контакта с водой, то это приговор.
Васильковый оттенок я приобретала исключительно с целью наносить на слизистую, поэтому требования к его стойкости были самыми что ни на есть высокими. Могу сказать, что он полностью оправдал свои ожидания, точнее даже превзошел их, поскольку держался до победного, как не держались даже карандаши Urban Decay. Я считаю, это отличный результат. Буду пробовать его в сочетании с разными оттенками теней, мне кажется, он придает взгляду некой глубины.


А теперь об оттенке хаки. Я считаю, это очень универсальный цвет, при этом не банальный коричневый или черный, а все-таки вполне различимый ЦВЕТ. На фото лишь один из вариантов – стрелка, но я уверена, что он прекрасно подойдет как основа под тени, а также будет вполне уместен на слизистой. При этом я его вижу на разных оттенках глаз, в том числе на голубых.
Что касается стойкости, я проходила с этим макияжем целый день, и он был по-прежнему свежим и опрятным по возвращению домой. Отлично!


Вывод: мне понравилась эта новинка, карандаши справляются с обещанным – они стойкие, а главное водостойкие, очень мягкие в нанесении и линейка оттенков мне кажется очень удачной. Определенно присмотрюсь и к другим цветам.

Цена: 160 грн.

SaveSave

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *