Гранж заказывали? Lime Crime Venus II Palette


Eyeshadow, Makeup / Tuesday, March 7th, 2017

История о том, как можно влюбиться с первого взгляда.

На самом деле, заказать палетку Venus I у меня в планах было уже года 2, но почему-то откладывала покупку. Потом появилась другая крутейшая палетка в красной гамме (думаю, многие понимают, о чем это я) и снова Венера осталась в вишлисте. В один прекрасный день решила, что хватит ждать, пора действовать и…заказала сразу две. Venus II получилась как бы в довесок, особых ожиданий не имела, свотчи перед покупкой не изучала. Как только получила заветную коробочку, не выпускала вторую Венеру несколько дней, крутила, рассматривала, представляла, какие невероятные образы можно создать с этими, на первый взгляд разными, странными, не сочетающихся между собой оттенками.
Давайте уже заглянем внутрь.

Необычно, не правда ли?


Верхний ряд:

Нижний ряд:

Каждый оттенок поближе (на них можно смотреть часами!)

1) PIGEON (pearl): коричнево-зеленый дуохром. Такое мы уже видели и не раз в форме пигмента (MAC Blue Brown, Inglot #85) и в форме теней (UD Lounge, Wet’n’Wild в палетке Comfort Zone), но цвет от этого не перестает быть красивым и необычным. По тектуре мягкий, хорошо набирается на кисть.

2) FILTER (glow matte): Яркий голубой. Если нанести тонким слоем, будет казаться, что он на белой подложке, если наслоить, будет чуть ли не неоновым. Красивый оттенок, редко встречающийся в современных тенях. По текстуре немного суховат, но легко наслаивается.

3) MARSH (glow matte): серо-зеленый с мельчайшим золотистым шиммером. Его цветовая температура сильно зависит от того, чем оттенок окружен. Непривычный для меня, поскольку не ношу зеленые, но оказался вполне удобоваримым и очень даже комбинируемым.

4) MUSTARD (creamy matte): Яркий горчичный. Камера норовила его запечатлеть неоновым, но он вполне приглушенный в жизни. Очень понравилось использовать его как переходный цвет, да и вообще, классный оттенок для голубоглазок.

5) FLY (pearl):Зеленовато-золотистый, точно как крыло мухи. Мягчайший, набирается легким касанием кисти, дает прекрасный перелив, очень нравится!

6) JAM (creamy matte): Тыквенный цвет, по-другому и не скажешь. Очень осенний, теплый, яркий и прекрасно подходит как в складку, так и в качестве основного цвета. По текстуре идентичен предыдущим матовым.

7) MUD (creamy matte): Красно-коричневый, трендовый, теплый оттенок марсала. Подходит как для базового макияжа, так и для модниц, любящих красные оттенки на глазах.

8) BOOT (sparkle matte): черный со сверкающими синими искорками. Очень эффектно смотрится в упаковке, особенно при искусственном свете. К сожалению, в работе с ним требуется определенная сноровка, оттенок суховат, шиммер можно нанести лишь влажной кистью, тонким слоем превращается в серый, можно получить грязь.

И напоследок, мои варианты макияжей.
На самом деле, давно такого не было, чтобы палетка вдохновляла настолько, что в голове рождалось множество вариантов ее применения. На фото лишь несколько, но я не перестаю придумывать все новые и новые сочетания. Не это ли показатель успешного косметического продукта?

Использованы Boot, Mud, Fly, Mustard

Fly, Mud, Boot, Mustard

Fly, Marsh на верхнем веке, на нижнем карандаш Maybelline

Mud, стрелка тинтом Cailyn

Marsh, Boot

Mud, Pigeon на подвижном веке, Filter в уголок

Filter, Jam, Mustard на подвижном веке

Filter, стрелка и нижнее веко Boot

Вывод: палетка отличная, понравилась не только качеством, но и подборкой оттенков. По сравнению с оригинальной Венерой, с ее последовательницей можно создать гораздо более разнообразные макияжи.

SaveSave

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *