Lime Crime Velvetines in Jingle, Vibe, Wisteria


Lipstick, Makeup / Sunday, February 12th, 2017

Нашумевшие, набившие оскомину жидкие матовые помады, пионеры индустрии… Это все Вельветины, как тут не соблазниться на покупку? У меня появилось сразу три, и это во многом определило мою оценку каждой их них.


Моя коллекция пополнилась двумя металликами и одним классическим матовым оттенком. Сразу скажу, что они сильно отличаются по всем параметрам — качеству нанесения, возможности наслаивания, текстуре, плотности оттенка. Я наслышана, что Лайм Крайм грешит тем, что разные партии помад в идентичном оттенке могут немного отличаться по ТТХ, а также что каждый оттенок матовых помад имеет свои особенности нанесения и наслаивания. Ниже подробнее о моем опыте.
Аппликаторы у миниатюрных помад и полноразмерной одинаковые по форме, но немного отличаются по размеру:

Сравнительный свотч всех оттенков (Vibe, Wisteria, Jingle)

Давайте рассмотрим каждый оттенок подробнее.

  1. Vibe
    Развернутое мнение: Никогда бы не подумала, что мне может настолько понравиться оттенок со столь отчетливым металлическим отблеском. На официальном сайте он заявлен как «metallic pinky mauve» — я вижу его приглушенным розовым металликом. Наносится тонким слоем, с первого раза покрытие немного просвечивает, я предпочитаю его наносить в два тонких слоя для яркого и плотного цвета. На губах практически не ощутим, сходит равномерно, можно в любой момент наслоить, не берется комками, на мой вкус, красиво подчеркивает рельеф губ, придает дополнительный объем. Могу сказать, что в реальности цвет оказался даже красивее, чем я ожидала, при этом он довольно носибельный, его легко комбинировать с разными оттенками теней.


    Цена: полноразмер 20 долларов, набор из 3-х миниатюр 24 доллара
    Оценка: 5
  2. Wisteria
    На сайте описан как «dusty lilac». Даже не знаю, с чего начать… У нас с этим оттенком сложные отношения. Во-первых он настолько самобытный и яркий, что его сложно сочетать с другими цветами в макияже, да так, чтобы это еще было применимо в повседневной жизни. Во-вторых, он не подходит мне по колориту. Выбирая из довольно широкого спектра фиолетово-лиловых на сайте, я остановилась именно на этом в надежде, что он будет на мне более приглушенным и темным, как обычно бывает с жидкими матовыми помадами. К сожалению, все оказалось не так 🙁 Если абстрагироваться от особенностей оттенка, нанесение помады меня тоже не очень порадовало: за счет своей водянистой консистенции пигмент распределяется неровно, если придавить сильнее или набрать больше продукта. В любом случае, я его наношу в один тонкий слой, тогда это выглядит более-менее прилично. Во время носки я ощущаю некую липкость, если сомкнуть губы до того, как помада полностью высохнет, можно остаться с проплешинами.

    Если нанести толстым слоем, будет вот так:

    В макияже:

  3. Jingle
    А вот эта красавица мне пришлась во вкусу целиком и полностью! На сайте описан как «holiday red metallic» Красивый яркий красный оттенок, очень праздничный, за счет металлического финиша напоминает елочный шарик.
    При этом оттенок очень комфортный, если можно так выразиться. Его хочется носить постоянно, сочетать с разными оттенками теней, придумывать новые образы. Благо, компания решила оставить его в постоянной коллекции под другим именем (Red Hot), теперь можно не переживать и смело им пользоваться По текстуре и нанесению идентичен вышеописанной Vibe — ее легко наслаивать, она невесомая и распределяется легко и равномерно.


    Искусственное освещение:

    Цена: полноразмер под названием Red Hot должен появиться на сайте со стандартной ценой 20 долларов, пока анонсировал только в наборе Dreamgirl Bundle на 14 февраля за 44 доллара
    Оценка: 5, и моя любовь <3

SaveSave

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *