/ Lipstick

Дуэт матовых помад Lime Crime Velvetines - Teddy Bear, Polly

Всем привет! Давно я ничего не писала в блог, хотя голова полна идей, а карта памяти фото. Исправляюсь, сегодня речь пойдет о жидких матовых помадах Lime Crime Velvetines в очень популярных оттенках Teddy Bear и Polly. Я уже писала про Вельветины ранее, если интересно, [заходите сюда](https://areyoutheblog.com/lime-crime-velvetines-vibe-wisteria-jingle/).

Итак, начнем с упаковки - стандартная для Lime Crime туба с красной крышкой, все привычно, ничего нового.



Аппликатор тоже стандартный, довольно удобный, небольшой


О таких оттенках сегодня пойдет речь:

Начнем с Teddy Bear, вы ведь не против?

Оттенок просто великолепный! Он настолько изменчив и настолько прекрасен, что хочется его разглядывать снова и снова. Я его вижу холодным коричневым с лиловым подтоном, а иногда даже уходящим в розовинку. Оттенок абсолютно небанальный и совершенно уникальный, на мой взгляд. Текстура тоже привычная для Вельветинов - жидкая, водянистая, ложится тонко и не полосит.

На губах после нанесения:

Помада после застывания:

В сравнении с подобными цветами Teddy Bear выглядит более розовым и менее коричневым.

Так помада выглядит в общем образе:

Могу сказать, что для меня Teddy Bear стал настоящим открытием, кто бы мог подумать, что такой сложный цвет может быть повседневным, чуть ли не заменяющим нюд. На деле оказалось, что рука тянется именно к нему, особенно когда хочется чего-то необычного, но не яркого и не вычурного. Прекрасная помада по всем характеристикам, очень рекомендую всем любителям околокоричневой гаммы.

А теперь поговорим о Polly, одном из бестселлеров марки. По текстуре она идентична Teddy Bear, ложится тонко и аккуратно, даже на сухую кожу губ (ниже увидите на фото). Оттенок вроде бы и простой, но тоже с изюминкой - малиновый с примесью лилового. Сильно меняется в зависимости от освещения, на мне на контрасте со светлой кожей выглядит достаточно темным, ближе к ягодному.




Сравнила с несколькими помадами в этой гамме. По соседству Polly с Patina стала совсем бежево-коричневой, а Полли наоборот обрела какой-то теплый нюанс. Самой похожей оказалась Kat von D Lovesick, но она более светлая и лиловая.

Общий образ. Люблю такие оттенки с минимумом макияжа.

Вывод: оба оттенка помад меня порадовали своими прекрасными ТХ, они ложатся тонким слоем и держатся до последнего (точнее до первого серьезного перекуса, плавно покидая губы своего носителя не комкуясь). Конечно же, Teddy Bear для меня стал более носибельным, я покорена его оттенком и влюблена до беспамятства. Polly также не разочаровала - под определенное "цветное" настроение с удовольствием буду ее носить и радоваться от обладания такими прекрасными помадами.

Цена: $20

Оценка: обе заслужили 5!