Шайн брайт с Hi-Lite, или как стать единорогом в осенний пасмурный день. Lime Crime Hi-Lite Opals


highlighter, Makeup / Tuesday, October 24th, 2017

Этот продукт был любезно предоставлен на тестирование

DSC07130-1
Наконец удалось собраться с мыслями и оформить отзыв на эту палетку! Это как раз тот самый случай, когда должны сойтись звезды, погодные условия и настроение 🙂 Начнем с упаковки:
DSC07095
DSC07065

Внутри картонной голографической коробочки находятся три очень больших рефила по 7 грамм продукта каждый. Мне кажется, этого количества для индивидуального пользования хватит на несколько поколений бьюти-маньячек Упаковка лаконичная, но за счет покрытия выглядит эффектно, ее хочется рассматривать под разными углами. Единственный недостаток упаковки — мне очень не хватает тут зеркала.
DSC07098
На обратной стороне указана информация о палетке, оттенки и значок Cruelty Free, что нынче немаловажно.
DSC07127
Немного фото палетки под разными углами, частенько крайние рефилы выглядят практически белыми, что также обусловлено высоким содержанием в них белого пигмента. Об этому чуть позже.
DSC07067
DSC07073
А теперь свотчи. На этом фото также видно, что персиковый оттенок очень мягкий и набирается лучше всего.
DSC07110
Здесь оттенки в обратном порядке — Peach, Gold, Pink. Peach снова отличился повышенной рыхлостью и мягкостью.
DSC07111
Здесь оттенки в том же порядке, что и в палетке.
DSC07104
DSC07107
Хотелось бы остановиться на каждом рефиле подробнее, поскольку они отличаются не только оттенком, но и особенностями нанесения и пигментацией.
Pink — нежный розовый оттенок на белой базе с отчетливым лавандовым подтоном. Ложится тонко, пылит совсем немного, совершенно не критично. С данным оттенком есть существенный нюанс — мне кажется, он может лечь белым пятном, если кожа не слишком светлая. На моем цвете кожи все ок, но за счет того самого белого пигмента в составе есть большой риск получить белые пятна на скулах, особенно при его наслаивании. Возможно, я ошибаюсь. Лично мне этот оттенок очень нравится, я бы сказала, из подборки он самый привычный для меня, есть несколько подобных, люблю и ношу с удовольствием.
DSC07148
DSC07113
DSC07116
DSC07191
DSC07700
DSC07711
Далее оттенок Gold. Честно говоря, меньше всего он мне нравился на свотчах в интернете и меньше всего возлагала на него надежд. Но, как это часто бывает, он превзошел мои весьма низкие ожидания)) Не могу сказать, что стал любимым, я бы сказала, не все так плохо, как мне думалось. Итак, что касается его текстуры, это самый тонко ложащийся из трех хайлайтер, в нем меньше всего белой базы, поэтому он более универсален в отношении оттенка кожи. Оттенок не кричащий, золотистый, я вижу в нем еще и зеленый нюанс. Не дурно! Пожалуй, первый золотистый хайлайтер в моей коллекции и я рада его появлению)
DSC07149
DSC07124
DSC07119
DSC07704
DSC07707
И на закуску, самый уникальный персиковый оттенок Peach. Для меня это поистине был самый желанный и долгожданный оттенок хайлайтера — ничего подобного у меня еще не было и я счастлива обзавестись таким красавцем. Как я уже упоминала в начале поста, Peach оказался самым рыхлым и мягким их трех товарищей — он пылит, но меня это не смущает, пользуюсь пушистой мягкой кистью, работает он замечательно. Оттенок, сами видите, очень натуральный, насколько это слово можно применить к цветным хайлайтерам. Его видно лишь при определенном угле обзора, за счет чего он создает эффект «подсветки» кожи. Нет ощущения, что лицо отдельно, а на нем просто несуразное цветное пятно. Чудесно! Судите сами:
DSC07150
DSC07126
DSC07122
DSC07167
DSC07804

К сожалению, погода последнее время не способствует демонстрации хайлайтеров, но вот что мне удалось поймать. Мне кажется, эффект весьма заметен.
DSC07716
Вывод: палетка мне очень понравилась и находится в постоянном применении. Для меня стало открытием, что золотой хайлайтер может быть таким деликатным и «натуральным», оттенок Peach просто покорил, розовый Pink тоже пришелся по вкусу. Мне нравится, что все три оттенка довольно деликатные, с ними сложно переборщить, но их можно наслоить до состояния «я у мамы единорог», видны они лишь при определенном угле обзора, в них нет отчетливых блесток (разве что совсем немного в золотистом, но на лице я их не увидела), они как бы «вполировываются» в кожу и не выглядят уж очень.
Оценка: 5
Цена: 38 долларов

Как вам такая палетка, кто пробовал?

SaveSave

SaveSave

One Reply to “Шайн брайт с Hi-Lite, или как стать единорогом в осенний пасмурный день. Lime Crime Hi-Lite Opals”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *