Крутой набор теней Colourpop Super Shock Shadows - Love a Flare

Не могу молчать! Эти тени нужны всем! Хорошо, хорошо, не всем, но любителям подобной гаммы и кремовых теней точно нужны. Я расскажу о наборе из 6 теней Super Shock Shadows в, на мой взгляд, осенней гамме.

Тени упакованы в твердую и прочную картонную коробку с зеркалом на крышке. Коробка громоздкая и, на мой взгляд, непрактичная, я сразу же выложила тени в свой органайзер.

Такие оттенки были в этом наборе:


Дабы не повторяться, опишу текстуру теней в наборе: кто знаком с тенями Super Shock, тот знает, что у них очень необычная текстура - они мягкие и как будто бы влажные на ощупь, это нечто среднее между кремовыми и сухими тенями, рефилы податливые, продукт в упаковке принимает любую форму, как пластилин, даже если они побьются при транспортировке (это случается довольно часто), можно их спрессовать обратно, просто придавив тени пальцами.

Нанесение: я люблю наносить эти тени пальцами, а затем растушёвывать упругой круглой кистью. Также они хорошо наносятся плоской синтетической кистью, если вам претит нанесение пальцами.

Давайте же посмотрим на них поближе?

  1. Первый оттенок By My Side: (satin yellow peach with a pink duo chrome flip) — сатиновый, светло-персиковый с розовым отливом
    Ложится тонко, очень деликатно подсвечивает веко, хорош в качестве блика на более темных и плотных оттенках и как быстрый дневной макияж на все веко. Хотелось бы больше насыщенности цвета, но что имеем, то имеем. К качеству претензий нет.



    Сравнение с подобными оттенками. Герой поста более желтый и перелив менее заметный.

    Оценка: 5-

  2. I Spy: (matte dusty peach) — матовый, пыльный персик. Оттенок хорош как переходный и неплохо смотрится на подвижном веке, вытягивает голубизну из глаз, по текстуре немного более "пластилиновый" по сравнению с остальными оттенками в наборе, на кожу ложится как будто крупинками, которые можно рассмотреть лишь при ближайшем рассмотрении.



Оценка: 4

  1. Moonwalk: (satin rusty orange with a yellow-green duo chrome flip) — сатиновый, золотисто-зеленый дуохром на оранжевой подложке. Оттенок, конечно, космически красив! Переливается всеми цветами радуги, меняется в зависимости от сопутствующих оттенков в макияже глаз. Он может быть и теплым золотистым, и более холодным зеленым. В конце поста наглядно представлена его изменчивость. С нанесением никаких проблем, цвет можно наслоить, а можно уложить тонким слоем.



    В сравнении с подобной гаммой Moonwalk более красный и более плотный.

    Оценка: 5!

  2. Head Rush: matte khaki olive - один из любимейших оттенков! Теплый оливковый хаки, в нем много желтого, за счет чего он отлично растушёвывается и уходит в цвет века, растушёвка получается весьма мягкой, нет четкого перехода между цветом кожи и тенями. Мне нравится этот оттенок как повседневный, он добавляет изюминки в макияж, хоть и не выглядит вычурно.


    Сравнивая с подобной гаммой, Head Rush еще больше показывает желтый подтон. Однако, не кажется ли вам удивительным такое сходство с палеткой Subculture? На общем свотче я вижу очень похожую гамму, по меньшей мере, 4 из 6 оттенков дублируют оттенки палетки...

    Оценка: 5

  3. High Rise: matte deepened olive. Темно-зеленый оттенок хвойного леса, холодный, сероватый. Мне он тоже пришелся по вкусу, если хочется добавить немного драмы :) На мой вкус, хорошо сочетается с голубыми глазами. К качеству претензий нет, хороший матовый оттенок, ложится ровно, без пятен.


    И снова, сравнивая с палеткой Subculture, я вижу поразительное сходство.

    Оценка: 5

  4. И напоследок, взрывной Melrose: matte true rust. Очень классный оттенок! Припыленно-оранжевый, теплый, матовый. С голубыми глазами просто великолепен! На веках выглядит ярко, необычно, но все же носибельно. Однозначно мой любимец, буду носить его очень часто! По текстуре беспроблемный, растушёвывается натурально, наслаивается до плотного покрытия. Супер! Очень его рекомендую любителям теплой гаммы.


    На фоне околокрасных Melrose выглядит более светлым и оранжевым.

    Оценка: 5+

Свотчи, дневной свет:


Искусственный свет:

И, напоследок, мои варианты супер-быстрых макияжей:

Использованы оттенки I Spy, By My Side (слева), By My Side соло справа

Использованы оттенки:

  1. Melrose, Moonwalk;

  2. Head Rush, Moonwalk;

  3. High Rise;

  4. Melrose, Head Rush

Цена набора: 25 долларов, но он постоянно на скидках, мне достался за $20, на днях он стоил $12,5 :)
В заключение могу сказать, что набор у Colorpop получился ну очень удачным - отличная подборка оттенков плюс качество Super Shock Shadows не дают шансов пройти мимо :)
Спасибо, что почитали! Ждите еще ооооочень много обзоров Colourpop :)