Больше косметики? О да, пожалуйста!


Haul / Wednesday, April 12th, 2017

Я снова за свое 🙂 Накопилось тут много всего, решила рассказать, что это такое и зачем оно мне надо)) Хотя последний вопрос риторический…
Итак, вот мои приобретения за месяц март:

Уход я люблю, уход я всегда предпочту декоративной косметике, не мудрено, что он преобладает и на этот раз. Немного о “европейко-американской” части покупок уходовой косметики:

Как видите, я люблю масла. Масла для всего – тела, лица, волос. В общем-то, большинство масел себя позиционируют как универсальные, но есть некоторые экземпляры с более узконаправленным действием. Но сейчас не о них, давайте все по порядку 🙂

1) Сыворотка с витамином С Dermadoctor Kakadu 20% Vitamin C Serum with Ferulic Acid & Vitamin E – с маркой Dermadoctor я начала знакомство не так давно, но очень увлеклась их оригинальными формулами, так что решила приобрести эту сыворотку на пробу, приберегу на осень. Объем бутылочки 15 мл, это половина полноразмерного продукта. Хватит на сезон, но вообще витамин С рекомендуют применять курсами по 30 дней.

2) Пудра-эксфолиант Dermalogica Daily Microfoliant
Эта малышка появилась не случайно, читала много хвалебных отзывов, потому с радостью ее купила на пробу, тем более что у меня закончилась небольшая баночка подобного продукта Sensai, который мне очень понравился и который я планирую приобрести при возможности. В баночке 13 грамм, а для пудры это просто космический объем, должно хватить на очень долго. Планирую применять по утрам после умывания гелем.

3) Масло марулы Marula Pure Marula Facial Oil – это масло как раз заявлено как масло для лица, помогающее бороться с обезвоживанием кожи. Баночка совсем небольшая, но масла обычно нужно всего пару капель, потому тоже должно хватить надолго. Я оценила благотворное влияние масел на мою кожу, а поскольку масло марулы считается “люксовым”, то возлагаю на него большие надежды.

4) Масло маракуйи Tarte призвано бороться с морщинками, придавать более здоровый и сияющий вид коже, также может быть использовано для волос и для увлажнения кутикулы.
Объем тоже небольшой, но вполне хватит, чтобы распробовать средство.

5) Масло лавра Aura Cacia Bay 100% Pure Essential Oil
Еще одно масло, которое целенаправленно применяется для лечения волос и стимуляции их роста. Это, пожалуй, один из самых популярных продуктов на сайте iherb, многие девочки его рекомендуют, поскольку оно действительно помогает восстановить волосы и быстрее их отрастить. Поскольку это эфирное масло, его нужно замешивать с базовыми, а лишь затем наносить на корни волос. Обязательно найду подходящие пропорции и начну курс лечения в надежде остановить волосопад.

6) Маска очищающая с анти-эйдж эффектом GLAMGLOW Youthmud Tinglexfoliate Treatment
Помните, я писала о ней в своем вишлисте? Так вот…не перестаю удивляться, как визуализация желаний реально работает! Спасибо одной хорошей девочке, эта малютка досталась мне в дар, уже не терпится ее попробовать 🙂

7) Саше маски Vichy Double Glow Peel Mask
Относительная новинка аптечной марки Vichy – маска с кислотами для сияния кожи. Интересно будет попробовать, на нее очень противоречивые отзывы, но с уходом пока сам не попробуешь, не узнаешь, что за зверь такой.

А теперь fun part – корейский уход . Не помню, упоминала ли, но я подсела на корейские продукты и не перестаю удивляться соотношению цена-качество! На этот раз решила закупиться всевозможными семплами в поисках хорошего крема под глаза.


Не буду долго останавливаться на пробниках, просто перечислю, какие заказала на этот раз:
Sum:37 Losec Therapy Eye Cream
THE WHOO Kong Jin Hyang Qi & Jin Cream
THE WHOO Jin Yul Hyang Jin Yul Cream Samples
– очень НЕбюджетные бренды, выгоднее всего покупать именно наборы пробников. Также взяла на пробу две миниатюры Secret Key Starting Treatment Essence (Rose Edition) с ферментированными дрожжами в качестве альтернативы SKII
Еще решила попробовать сыворотку Secret Key Snail Repairing Essence , потому что понравился крем под глаза из этой серии.
Давно хотела обзавестись маской для губ , самой доступной оказалась PETITFEE Oil Blossom Lip Mask , приятный состав, очень качественная упаковка!
Из полноразмерных средств приглянулся крем под глаза Mizon Collagen Power Firming Eye Cream , на него много позитивных отзывов. И куда без патчей A’PIEU Nonco Tea Tree Spot Patch для проблемной кожи? Наклеил на ночь, а на утро нет высыпания. Ну-ну, проверим 🙂

На закуску оставила декоративную косметику.

Тут тоже не обошлось без корейских штучек:

1) ETUDE HOUSE Drawing Eye Brow в оттенке 02 Grayish Brown – заказала после рекомендации Koffkathecat и попала в точку с цветом, идеальный для моих бровей тон без рыжины!

2) Праймер с отбеливающим ээффектом It’S SKIN Secret Solution Wedding Dress Facial Cream – тоже по рекомендации Koffkathe cat – по ее словам, это альтернатива небезызвестной базы Chanel Le Blanc. Мне нравится такой эффект, очень любопытно, как продукт будет вести себя на комбинированной коже.

3) Подводка YSL Babydoll Eyeliner 11 – интересный оттенок, случайно попался, грех было не купить 🙂

4) Карандаш для глаз Sephora Plum Affair – мне нравятся цветные карандаши для глаз, поскольку пользоваться черным не желаю, то сливовый цвет – это прекрасная нескучная альтернатива черному.

  1. Продолжая тему цветных карандашей …кхм… цвета вырвиглаз – желтый, зеленый, фуксия – Yves Rocher удивил ассортиментом, по первым впечатлениям карандаши очень мягкие. Хочется получить максимум с, на первый взгляд, неносибельных цветов, уже есть парочка идей 🙂

6) Помада-карандаш Bite в оттенке Chablis – очень мне симпатичен бренд, их карандаши я не пробовала, но почему-то уверена, что они тоже хороши, как и помады Amuse Bouche

7) Миниатюра помады Lancome Absolue Rouge 132 – показалась интересной, хотя многие скажут, что это обычная очередная красная помада. Ну, как знать )

8) Миниатюра жидкой помады The Balm Meet Matte Hughe(s)
Тоже наслышана об этой серии помад, миниатюра – прекрасный способ познакомиться без ущерба для бюджета. Мне достался персиковый Doting

9) Твердое мыло для мытья спонжа – Beautyblender Solid – вещь полезная, в хозяйстве пригодится. Подойдет как для спонжа, так и для кистей, мне кажется

10) Кисть для глаз Zoeva 223 – небольшая кисть для растушёвки теней, таких кистей много не бывает, на первый взгляд, очень неплохая кисть, мягкая и плотно набитая

Такими были мои приобретения на этот раз. Постепенно появляются средства их моих хотелок, чему я несказанно рада. Не знаю, что сказать в завершение, просто такие посты мне помогают самоорганизоваться и включать голову перед покупкой. Надеюсь, что-то интересное вы почерпнете для себя, возможно, захотите попробовать какие-то новинки, о которых даже не знали?

SaveSave

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *