Недавние покупки. Zoya, NYX, Dr. Dennis Gross, Bath & Body Works, Amika


Haul / Thursday, March 23rd, 2017

Я снова с покупками. Насобиралось тут немного за последний месяц, и по старой традиции визуализирую для себя, что именно было приобретено и с какой целью.

Самая крупная по габаритам покупка – мыло-пенка Bath & Body Works – однажды попробовав ее, поняла, что это чудесная вещь, чтобы побаловать себя при каждом мытье рук. Пенка нежная, мне хватает меньше нажатия на помпу, чтобы вымыть руки. Самое приятное то, что аромат держится на коже долго, очень приятно иметь такую вещицу у себя в ванной! Я выбрала зимние ароматы – Fresh Balsam, ‘Tis the Season, Winter, последним уже активно пользуюсь 🙂

Далее последовали небольшие покупки для лица и волос:

Салфетки для пилинга Dr/ Dennis Gross в разных концентрациях кислот. Начну с самой нежной и закончу ультра-сильной формулой. Очень люблю такие экспресс средства, будет интересно сравнить эффект с DermaDoctor, которые я показывала в предыдущих покупках.
Сухой шампунь Amika попадался мне в бьют-боксах и мне он очень понравился – волосы выглядели действительно чистыми, да еще и появлялся объем – поэтому решила повторить покупку.

Переходим к “цветным” продуктам:

Далее очень долгожданные обновки декоративной косметики – три матовых помад NYX (Cherry Skies, Vintage, Soft Spoken) – эту формулу многие хвалят, уже не терпится их протестрировать и сравнить с другими матовыми помадами в моей коллекции.
Также заказала новинку – дуохромную пудру-хайлайтер для лица в оттенке Twighlight Tint – вот эту вещь нужно срочно сфотографировать в первозданном виде и немедленно запустить туда свои ручки 🙂 Голубой хайлайтер, очень любопытно!

И на десерт, еще несколько лаков Zoya – двое из них уйдут на подарки, первый и последний оставляю себе (Godiva, August), люблю нейтральные лаки, а у первого еще и необычная песочная текстура, надеюсь, он будет держаться лучше обычных лаков.

 

На сегодня все! Небольшой, но очень долгожданный на этот раз получился улов, от себя обещаю, что на многие из этих средств будут обзоры, возможно, они будут кому-то полезны, если вы еще в раздумьях, приобретать ли эти продукты 🙂

П.С. про покупки Shu Uemura расскажу отдельным постом.

SaveSave

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *