Недавние приобретения. Несколько новинок декоративной косметики и много ухода


Haul / Saturday, March 4th, 2017

Продолжаю свою традицию и делюсь новой порцией новинок косметики. На этот раз у меня появилось несколько крайне необычных новинок для макияжа, а также много интересного ухода.

Начнем с ухода:

1) Крем для лица Elemis Pro-Collagen Marine Cream
Уж очень мне интересен этот крем, да и марка в целом привлекает. В его составе много натуральных компонентов, заказала себе уже две миниатюры на пробу. Кстати, цена полноразмерного крема печальная (80 фунтов за 50 мл), а две миниатюры – это уже 30 мл, отличное предложение, учитывая, за сколько мне они достались)

2) Освежающий тоник Les Thermes Marins de Saint Malo – Fresh Toning Lotion
Крайне любопытная спа-косметика, с которой удалось познакомиться благодаря магазину нишевой парфюмерии и косметики Niche. Тоник просто божественно пахнет сиренью! Если сильно понравится, побегу за большой банкой на 400 мл
Цена 150 мл – 520 грн

3) Очищающая маска Skincode Purifying Mask
Швейцарская марка косметики, давно хотела попробовать их маски, тут объем 75 мл, хватит надолго, да и досталась она мне за сущие копейки благодаря одной хорошей девочке 🙂

4) Спрей для лица Mario Badescu Facial Spray (with aloe, herbs and rosewater)
Люблю спреи, особенно в теплое время года, потому что они прекрасно освежают и увлажняют кожу. Этот спрей пахнет розой, довольно интенсивно, но мне по душе этот аромат. Состав у него очень приятный и натуральный.

5) Увлажняющая маска для лица с розой Fresh Rose Face Mask
Для меня Fresh – это бренд, у которого все продукты очень нежные, натуральные, но в то же время эффективные. Эта маска у меня уже есть, решила сделать небольшой запас. Полноразмерный флакон стоит дороговато, учитывая его эффект (это не единственная хорошая увлажняющая маска на рынке) – 62 доллара за 100 мл, а вот вылавливать миниатюры по приятной цене – это даже весело)) Если попадется еще, обязательно куплю. Такое приятно не только использовать, но и дарить подружкам!

А вот какие бонусы я получила от Сефоры и от девочек, у которых покупала маски (спасибо вам!):

Набор пробников Sunday Riley Good Genes – это просто невероятное везение выловить это как бонус на Сефоре! Общий объем пробников – 15 мл, т.е. ровно половина полноценного флакона, который, на минуточку стоит больше 100 долларов! Сэкономить 50 долларов и попробовать этот культовый кислотный уход – о, да, пожалуйста!
Также как бонусы мне досталось пару саше крема для лица, крем для глаз и умывалка, все буду пробовать с большим удовольствием.

На десерт оставлю самое интересное – декоративную косметику:

1) Помада Pat McGrath Lust 004 Venom 2
Соблазнилась на еще одну помаду Пэт, писала о красной ранее, очень понравилась по качеству, и тут они снова появились на Сефоре, и я не устояла. Еще не успела открыть, но цвет очень осенний, глубокий и насыщенный.
Цена – 25 долларов

2)Палитра голографических хайлайтеров Kat von D The Alchemist Palette
Конечно же, эта палитра заслуживает отдельного поста, конечно же, я его напишу, как только хорошенько ее протестирую. Могу сказать, что у меня такого необычного средства для макияжа еще не было, будет очень любопытно его попробовать как на лице, так и на глазах, губах. Единственное, что могу сказать – рефиллы настолько маленькие, что даже не всякая кисть в них помещается!
Цена – 32 доллара

3) Кремовые тени в стике By Terry Ombre Blackstar в оттенке Velvet Orchid
Косметика By Terry – это, конечно, отдельная история, сразу чувствуется качество и “люксовость” в каждом продукте. Тени в стике для меня не новинка как тип продукта, но такой текстуры я никогда не пробовала – они мягчайшие, нежнейшие, легко наносятся и растушёвываются, а через какое-то время застывают и держатся до победного. Планирую купить еще один оттенок (темно-зеленый или бронзовый), уж очень они приятные! Ждите обзора

4) Тушь для ресниц Armani Black Ecstasy
Это новинка, о которой довольно противоречивые отзывы, вообще я планировала ее подарить подруге, потому что как ранее упоминала, я равнодушна тушам, вряд ли эта меня поразит своими великолепными свойствами.

Также мне досталось несколько бонусов в виде пробника аромата Beach Walk и тонального крема Kevin Aucoin. Бонусы – это всегда приятно, тем более такие!

SaveSave

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *