Недавние покупки. Масштабы катастрофы


Haul / Sunday, February 19th, 2017

Этот пост я пишу для себя, а не с целью похвастаться или показать, сколько всего у меня есть. Отнюдь. Я пишу его для того, чтобы еще раз себе напомнить, что надо знать меру, надо вдумчиво подходить к покупкам, тщательно трестировать уход, не покупать тонны нового, не закончив старое.
Поэтому теперь буду выкладывать сюда сборные фото того, что у меня появляется и ужасаться 🙂 Может, это мне поможет приостановиться.
Я люблю уход, покупаю много и часто, много о нем читаю, люблю пробовать новое. Поэтому уход у меня всегда ходовой товар. С декоративной косметикой все гораздо проще – понятно, что за продукт чуть ли не с первого применения, но есть и одна особенность – декоративная косметика редко заканчивается, потому что нереально при большом количестве помад или теней закончить хоть одну!
Ну да ладно, начинаю вести визуальный список.
Вот что появилось за последний месяц:

Разделю это на несколько категорий для удобства и постараюсь самой себе напомнить, зачем это у меня появилось.

Декоративная косметика:

1) Спонж для тональной основы Real Techniques
Это запасной спонж, сейчас в ходу такой же, для меня лучшего способа нанесения тональника еще не было. Тон ложится тонко, ровно, не подчеркивает шелушений. Супер штука!

2) Хайлайтер Colourpop Over The Moon
Разочарование, уже успела попробовать. Темпталия была права – это не хайлайтер, а отдельные блестки. Слабо пигментирован, видны большие отдельные блестки. Вообще хайлайтеры CP я люблю и активно пользуюсь Monster, но этот явно провальный. Напишу о нем подробнее.

3) Тени-призматики NYX (Jade, Bedroom Eyes)
Неплохие тени, решила взять еще парочку, к сожалению, коричневые разбились, но в таком виде они стали супер мягкими, буду пользоваться.

4) Подводка NYX Vivid Brights Gunmetal
Это мой улов с недавнего кроссинга. Захотелось чего-то необычного, серебряная подводка вполне носибельная, но в то же время необычная.

5) Карандаш для глаз Urban Decay Smoke
темно-серый карандаш для глаз, мне нужен был НЕ черный, серый оказался отличной альтернативой, использую на слизистую и делаю им стрелки, очень мягкий

6) Хайлайтер Maybelline Master Strobing Liquid
Благодаря одной хорошей девочке узнала, что они уже появились у нас в продаже и побежала. Еще не поняла, нравится мне он или нет, но продукт однозначно интересный и стоит обратить на него внимание любителям сверкало

7) Помада Urban Decay Vice Lipstick 1993
Это помада из дележки набора, досталась по очень выгодной цене, о покупке не жалею, уже написала [о ней пост](- https://areyoutheblog.com/urban-decay-vice-lipstick-1993/ ) 🙂 Классная помада! Продолжу знакомство с линейкой Vice

8) Пудра Clinique Almost Powder Makeup SPF 15
Это уже вторая пудра, на этот раз взяла на оттенок светлее, к сожалению, в комплекте шел спонжик, попробовала им нанести – подчеркнул все сухие участки. Благо, сохранила кисть с предыдущей упаковки. Моя любимица

9) Бальзам для губ Carmex Original
Просто запасной бальзам. А еще такие классно дарить подружкам 🙂

10) Гвоздь программы – два палетки Lime Crime Venus, Venus II
Что тут сказать – я долго к ним шла и наконец они мои! Я в восторге, это одни из лучших теней ever/ Они вдохновляют на эксперименты с цветом.

Уход за лицом, телом и волосами:

1) Салфетки с витамином С Derma Doctor Kakadu C
Повезло приобрести по супер выгодной цене часть большой коробки (на сефоре коробка стоит аж 78 долларов оО). С этим брендом сталкиваюсь впервые, было очень любопытно попробовать, тем более я люблю такие экспресс средства. Планирую применять раз в неделю.

2) Маска с зеленой глиной Argiletz
Тоже новинка для меня, заинтересовал состав, никогда не пробовала маски из зеленой глины, надеюсь, что будет хорошо очищать поры.

3) Стайлинг-пудра Taft
Спонтанная покупка. Иногда мне нравится экспериментировать с волосами, поскольку объема от природы в них нет, надеюсь, эта штуковина поможет немного приподнять волосы у корней. Хотя я читала, что далеко не все с ней справляются

4) Шампунь для увлажнения сухих волос Smereka
Тоже спонтанная покупка: была акция 1=2, вот и появилось у меня масло и шампунь отечественного производителя. Неплохой состав, внутри настоящая веточка растения, интересно, как будет работать, хотя чудес не жду.

5) Масло для кончиков волос Smereka
Досталось бесплатно, очень хороший натуральный состав. Попробую, хотя объем 100 мл считаю лишним для такого продукта. Ну а вдруг

6)Спрей для волос Эффект ламинирования Estima
Какой-то псевдопрофессиональный бренд, но хотелось попробовать новую несмывашку. Сегодня нанесла в первый раз, волосы очень гладкие и блестящие. Многообещающе, буду дальше пробовать, может, это меня спасет от сухости волос.

7) Маска для ног отшелушивающая ЛЭтуаль
Оно само купилось! Просто были хорошие отзывы, да и стоила она недорого. За обещанный эффект готова платить 90 грн снова и снова.

8) Набор баттеров для тела The Bodyshop
Приятный наборчик баттеров по 50 мл. Люблю Бодишоп, хотя не все запахи мне по душе, уж очень они яркие и стойкие. В этот новогодний набор вошли Vanilla Chai, Spiced Apple, Frosted Berries. Первым уже начала пользоваться, приятный уютный аромат. Один уйдет на подарок.

Лаки

Пополнила свою скромную коллекцию сразу 4-мя зойками – Storm, Yuna, Sage, London
Один из них уйдет на подарок, остальные себе

Парфюмерия:

Кто меня мало-мальски знает, наверняка наслышан о том, что я большой любитель парфюмерии. Так что два аромата – это совершенно не много 🙂

1) Набор Next Fragrances – Indigo, Citrine, Dahlia & Vines
Набор приехал недавно, хотя заказывала еще на Черную пятницу по привлекательной цене в 12 долларов. С Индиго я была знакома и мне он нравится, остальные два были для меня новыми. Понравился Цитрин, последний аромат для меня уж слишком цветочный.

2) Serge Lutens Fleurs d’Oranger
На самом деле мне просто очень повезло купить хороший остаток во флаконе по отличной цене. А этот аромат я давно хотела себе завести в полном формате. И вуаля. Очень нравится, стойкий и громкий, прекрасный цветочный аромат. Буду носить весной.

П.С. На фото еще попала январская Sephora Play! о ней напишу отдельно

Вот и все… Написала, и как будто в голове все уложилось. Смотрю на фото, вроде бы все нужное, ну или давно желанное. Не жалею о покупке, разве что хайлайтер СР не брала бы, знай я его поведение.
Продолжение следует!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *