Помада Essence 03 P.S. we love berry из коллекции WE ARE… FABULOUS


Lipstick, Makeup / Saturday, August 5th, 2017
Здравствуйте! Настало время рассказать о супер-бюджетной помаде Essence в таком прекрасном оформлении 🙂 Эта помада вышла в лимитированной коллекции WE ARE… FABULOUS, но ее все еще можно найти в продаже. Я выбрала ягодный оттенок 03 P.S. we love berry, хотя остальные два (красный и ярко-розовый) вполне мне импонировали. Помада описывается производителем как “бархатисто-матовая”, с чем я могу согласиться – она действительно матовая, но при этом очень комфортная, практически не ощутима на губах.

Форма стика – это то, что прежде всего сподвигло меня ее попробовать, вы только взгляните на это сердечко, не правда ли мило? К слову, я немного сомневалась, будет ли удобно прокрашивать контур такой формой, но мои переживания оказались напрасными – мне удалось без карандаша и кисти нарисовать четкий контур.

Оттенок у помады ягодно-сливовый, ближе к холодному. Отдельно хочется остановиться на ее текстуре: помада невесомая, при этом ее легко можно носить как в один тонкий слой, так и наслаивать до более плотного цвета. В любом случае, за счет ее матового финиша она будет давать эффект, будто кремовую помаду промокнули салфеткой и убрали часть пигмента и излишний блеск – то, что называется blotted lips. Лично мне такой эффект очень нравится, при довольно темном оттенке она не смотрится вызывающе, не обязывает продумывать образ до мелочей, я бы сказала, это отличный вариант темной помады для повседневной носки.


Сравнила с двумя представительницами ягодного семейства:

  • Estee Lauder 250 Red Ego – ближе к классической красной помаде, пигмент гораздо плотнее, более кремовая
  • Essence 03 P.S. we love berry – героиня поста, в соседстве с ягодными оттенками кажется более красной и теплой
  • Dior Rouge 962 Posion Matte – об этой помаде я не так давно писала, это холодный баклажан или черника. Даже на этом фото можно видеть, насколько лучше легла Essence 03 P.S. we love berry, она дает более тонкое покрытие по сравнению с Диор, никаких крупинок и полос.
    Посмотрим на помаду в действии. Помада на солнце в один слой:


    Дневной свет, два слоя:


    В глубине комнаты:

    У окна:

Вывод: помада отличная как для своей цены, так и в принципе. Ложится тонко и без полос, ее можно наслоить, держится она часов 5, перекус не выдержит, но чашечка ароматного кофе ей будет ни по чем 🙂 Мне приятно ей пользоваться, она не заставляет тщательно продумывать образ, но при этом смотрится интересно и ярко.

Оценка: поставила бы 5, но она преподнесла неприятный сюрприз – сломался стик, поэтому 4 и моя рекомендация при первом затесте не усердствуйте с нажимом и не выкручивайте ее слишком сильно, ей надо немного раскраситься.

Цена: около 90 грн

SaveSave

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *