/ highlighter

Essence Rainbow Highlighter - кусочек радуги

Расскажу об одном популярном на просторах нашей родины хайлайтере от бюджетной марки Essence. На этот раз хайлайтер-радуга, весьма сомнительные оттенки в упаковке, на которые точно не обратила бы внимания, если бы не сплошь положительные отзывы.

Упаковка простая и лаконичная, мне такое по душе, хотя, конечно же, на "люксовость" она не претендует. А внутри нас ждет такое красочное зрелище:

Четыре оттенка хайлайтера можно как смешивать, так и комбинировать, к примеру, по два для достижения разных эффектов в макияже. Так выглядит хайлайтер напротив окна в солнечный день. Не знаю, заметно ли по фото, но у него плотная и слегка цепкая (не могу подобрать более точного описания) текстура - на кисть он набирается, если приложить усилие, он как будто бы тормозит движение кисти по рефилу.

Именно это и стало причиной такого неприятного вида после нескольких применений. На качество это не повлияло, но эстетика утеряна :(

Нанесла каждый оттенок отдельно. Оранжевый получился очень спокойным, а вот голубой и желтый все же ярче и насыщеннее.

Все оттенки смешаны воедино:

Нанесено попарно (оранжевый и красный, синий и желтый) - можно играть и подстраивать оттенок под общую стилистику макияжа.

Искусственный свет, легкое нанесение. Я вижу мельчайший шиммер на фото, в жизни его не разглядеть.

Здесь нанесла больше, на фото выглядит хорошо, но в жизни видно, как он подчеркивает поры именно при обильном нанесении, поэтому рекомендую не переусердствовать, тогда он будет радовать своим нежным сиянием.

Обильное нанесение, дневной свет:

Общий вид:

Вывод: хайлайтер удивил своим эффектом - он деликатно сияет и не содержит крупных блесток. Однако, важно не увлекаться его наслаиванием, иначе он может подчеркнуть поры и рельеф. При умеренном нанесении он выглядит достойно и держится до конца дня. Мне кажется, это неплохой вариант бюджетного хайлайтера, если хотите чего-то необычного, но носибельного

Оценка: 4 за неэстетичный вид после применения кисти и риск подчеркивания текстуры при обильном нанесении

Цена: 130 грн (это лимитированная серия, если он вам понравился, советую поторопиться с покупкой)