/ Empties

Стеклотара.

Привет всем! Я с очередной порцией пустых банок, сильно хочется избавиться от мусора, который хранится на балконе и отравляет жизнь :) На самом деле, просто подумала, что небольшими порциями информация воспринимается легче и торжественно обещаю почаще писать о пустышках, дабы не превращать такие посты в кандидатскую диссертацию. Поехали?
Закончились наконец-то! такие средства для очищения и тонизирования кожи:
DSC07337

  • Clarins Pure Melt Cleansing Gel - как же я рада, что добила наконец это средство. Так его и не поняла. Это что-то типа гидрофильного геля - идея интересная, но исполнение так себе - умываться по утрам, как многие советуют, я им не могла, оставалась неприятная маслянистая пленка, приспособила его для первой ступени умывания вечером. Расход у него большой за счет густоты и сложности распределения, очищал он так себе, имел приятный аромат. Не повторю точно! И мне еще показалось, что он забивал поры, я его использовала с большим перерывом в течение года, но так и не прониклась.

Оценка: 2

  • Nivea Make-up Expert - нормальная двухфазка, хорошо смывала макияж с глаз и губ. Повторю, за свою цену отличная.

Оценка: 5

  • Fresh Line Hermes Skin Salve Remedy Face Toner - приятный тоник для проблемной кожи, не оставлял пленки и неплохо освежал, присмотрюсь к этой марке.

Оценка: 5

  • CosRX Galactomyces Alcohol-Free Toner - тонер с ферментом галактомиксов. Интересный продукт, начиталась, что это аналог знаменитого и баснословно дорогого тонера SKII и решила попробовать. Не увидела никакого эффекта, буду думать, что он помогал последующим продуктам лучше впитываться. Единственное, что заметила - кожа после него становилась мягче. Тонер никак не повлиял на тон кожи, не осветлил пигментацию... Оценила форм-фактор - очень удобно пользоваться тонером в спрее, плюс значительная экономия продукта по сравнению с традиционным применением с ватным диском.

Оценка: 3

DSC07339

  • Origins High Potency Night-a-mins - недавно писала о 6 средствах Origins - читайте тут :) - по-прежнему остаюсь при мнении, что этот ночной крем так себе - я его домазала на шею. Он плотный, шее было ок. На лицо больше не рискнула, не хочу потом бороться с подкожниками.

Оценка: 3

  • Origins GinZing Energy Boosting Moisturuzer - этот крем добила с гораздо большим удовольствием, легкий, быстро впитывается. Не повторю, не самый любимый увлажняющий крем.

Оценка: 4

  • CosRX Natural BHA Skin Returning A-Sol - еще одно средство CosRX, которое я не поняла. Обещало бороться с высыпаниями, но не справилось с задачей совсем. Мне все больше кажется, что салициловая кислота и ее производные не дружат с моей кожей. Единственный эффект от этого лосьона - он неплохо матировал кожу. Но желания повторить покупку не появилось.

Оценка: 3

  • OST C20 Original Pure Vitamin C20 Serum - нашумевшая корейская сыворотка с убойной дозой витамина С. Хранила ее в холодильнике, поэтому спустя какое-то время благополучно о ней забыла и выбрасываю полбутылки, потому что продукт поменял цвет, т.е. окислился и потерял все полезные свойства. Признаться я не получила удовольствия от использования этого средства: оно сильно щипало кожу, оставляло липкую пленку и плохо впитывалось. Все бы ничего и можно было потерпеть, если бы был эффект. Я его не заметила, хотя честно пользовалась ею месяц минимум. Не знаю, совпадение ли, но в конце ее использования (перед тем, как я похоронила ее в недрах холодильника) у меня началось дичайшее высыпание, а такое может быть вызвано витамином С в том числе.

Оценка: 3

  • Claring Lotus Face Treatment Oil - не все же о плохом да о плохом! Расскажу о своем несомненном любимце и палочке-выручалочке моей. Это масло лотоса, с которого началась моя любловь и увлекательное путешествие в мир масел для лица (до этого побаивалась их использовать для комби кожи). Это просто чудо чудное, чесслово! Для проблемной комби кожи просто находка - на утро значительно улучшается состояние кожи - высыпания сходят на нет, поры сужаются, лицо выглядит свежее и здоровее. Главное - правильно его использовать - наносить на слажную кожу похлопывающими движениями! ОБЯЗАТЕЛЬНО куплю себе еще такую баночку и уповаю на то что его никогда не снимут с производства.

Оценка: миллион! ну ладно, 5+

И совсем немножко ухода за телом и волосами:

DSC07343

  • Bath and Body Works Gentle Foaming Hand Soap - Fresh Balm - ох я и подсела н аэти пенки для рук! А как тут не подсесть? Пахнут божественно и аромат созхраняется надолго, приятно выдавливать облачко пенки, кожу не сушит! Уже запаслась на год вперед разными ароматами, пока ни один не разочаровал.

Оценка: 5

  • Davines All in One Milk - молочко-спрей для волос. Не поняла этой штуковины - вроде как смягчала волосы, но особого эффекта я от нее так и не увидела - блеска она не добавляла, не выравнивала, не питала волосы. В общем, не мое.

Оценка: 2

  • Marks&Spenser Magnolia Moiustrising Body Cream - неплохой крем для тела, в меру жидкий, расход небольшой, из-за навязчивого цветочного аромата надоел к концу использования. Не повторю, но ничего плохого, кроме его аромата, не могу о нем сказать

Оценка: 4

  • Hipertin Linecure Pure Keratin Mask - маска проф марки, посоветовала мой парикмахер. Маска очень густая, ее нужно совсем немного, хватило больше, чем на год. Эффект неплохой в паре с шампунем из этой серии - волосы становились плотнее и как будто толще, более эластичными, хорошо расчесывались и были гладкими. Пока повторять желания нет, есть маски с вау-эффектом, которые хочу купить в ближайшее время.

Вот и все! Небольшой на этот раз вышел пост. Пакет с пустышками уже начал потихоньку снова заполняться, пост о новой партии стеклотары не заставит себя долго ждать, обещаю!

ХОХО