Стеклотара.


Skincare / Sunday, October 1st, 2017

 

Привет всем! Я с очередной порцией пустых банок, сильно хочется избавиться от мусора, который хранится на балконе и отравляет жизнь 🙂 На самом деле, просто подумала, что небольшими порциями информация воспринимается легче и торжественно обещаю почаще писать о пустышках, дабы не превращать такие посты в кандидатскую диссертацию. Поехали?
Закончились наконец-то! такие средства для очищения и тонизирования кожи:
DSC07337

  • Clarins Pure Melt Cleansing Gel – как же я рада, что добила наконец это средство. Так его и не поняла. Это что-то типа гидрофильного геля – идея интересная, но исполнение так себе – умываться по утрам, как многие советуют, я им не могла, оставалась неприятная маслянистая пленка, приспособила его для первой ступени умывания вечером. Расход у него большой за счет густоты и сложности распределения, очищал он так себе, имел приятный аромат. Не повторю точно! И мне еще показалось, что он забивал поры, я его использовала с большим перерывом в течение года, но так и не прониклась.

Оценка: 2

  • Nivea Make-up Expert – нормальная двухфазка, хорошо смывала макияж с глаз и губ. Повторю, за свою цену отличная.

Оценка: 5

  • Fresh Line Hermes Skin Salve Remedy Face Toner – приятный тоник для проблемной кожи, не оставлял пленки и неплохо освежал, присмотрюсь к этой марке.

Оценка: 5

  • CosRX Galactomyces Alcohol-Free Toner – тонер с ферментом галактомиксов. Интересный продукт, начиталась, что это аналог знаменитого и баснословно дорогого тонера SKII и решила попробовать. Не увидела никакого эффекта, буду думать, что он помогал последующим продуктам лучше впитываться. Единственное, что заметила – кожа после него становилась мягче. Тонер никак не повлиял на тон кожи, не осветлил пигментацию… Оценила форм-фактор – очень удобно пользоваться тонером в спрее, плюс значительная экономия продукта по сравнению с традиционным применением с ватным диском.

Оценка: 3

DSC07339

  • Origins High Potency Night-a-mins – недавно писала о 6 средствах Origins – читайте тут 🙂 – по-прежнему остаюсь при мнении, что этот ночной крем так себе – я его домазала на шею. Он плотный, шее было ок. На лицо больше не рискнула, не хочу потом бороться с подкожниками.

Оценка: 3

  • Origins GinZing Energy Boosting Moisturuzer – этот крем добила с гораздо большим удовольствием, легкий, быстро впитывается. Не повторю, не самый любимый увлажняющий крем.

Оценка: 4

  • CosRX Natural BHA Skin Returning A-Sol – еще одно средство CosRX, которое я не до конца поняла. Лосьон с производной салициловой кислоты (Betain Salicylate1%), прополисом (Black Bee Propolis 60%) и молочной кислотой призван растворять загрязнения, эффективно отшелушивать и контролировать выделение себума. По консистенции — легка маслянистая водичка, расход минимальный, запах кисловато-прополисовый. Использовала лосьон каждый вечер, с текущими воспалениями он никак не боролся (концентрация кислоты слишком мала), но по части матирования кожи действительно был хороший результат — кожа выглядела бархатистой, приятной на ощупь, лосьон правда контролировал выделение себума. Повторить желания не возникло, поскольку мне бы хотелось видеть больше противовоспалительного эффекта, но взяла на заметку другой кислотный тоник CosRX с более высокой концентрацией кислоты, от которого был эффект после второго применения.

Оценка: 4

  • OST C20 Original Pure Vitamin C20 Serum – нашумевшая корейская сыворотка с убойной дозой витамина С. Хранила ее в холодильнике, поэтому спустя какое-то время благополучно о ней забыла и выбрасываю полбутылки, потому что продукт поменял цвет, т.е. окислился и потерял все полезные свойства. Признаться я не получила удовольствия от использования этого средства: оно сильно щипало кожу, оставляло липкую пленку и плохо впитывалось. Все бы ничего и можно было потерпеть, если бы был эффект. Я его не заметила, хотя честно пользовалась ею месяц минимум. Не знаю, совпадение ли, но в конце ее использования (перед тем, как я похоронила ее в недрах холодильника) у меня началось дичайшее высыпание, а такое может быть вызвано витамином С в том числе.

Оценка: 3

  • Claring Lotus Face Treatment Oil – не все же о плохом да о плохом! Расскажу о своем несомненном любимце и палочке-выручалочке моей. Это масло лотоса, с которого началась моя любловь и увлекательное путешествие в мир масел для лица (до этого побаивалась их использовать для комби кожи). Это просто чудо чудное, чесслово! Для проблемной комби кожи просто находка – на утро значительно улучшается состояние кожи – высыпания сходят на нет, поры сужаются, лицо выглядит свежее и здоровее. Главное – правильно его использовать – наносить на слажную кожу похлопывающими движениями! ОБЯЗАТЕЛЬНО куплю себе еще такую баночку и уповаю на то что его никогда не снимут с производства.

Оценка: миллион! ну ладно, 5+

И совсем немножко ухода за телом и волосами:

DSC07343

  • Bath and Body Works Gentle Foaming Hand Soap – Fresh Balm – ох я и подсела н аэти пенки для рук! А как тут не подсесть? Пахнут божественно и аромат созхраняется надолго, приятно выдавливать облачко пенки, кожу не сушит! Уже запаслась на год вперед разными ароматами, пока ни один не разочаровал.

Оценка: 5

  • Davines All in One Milk – молочко-спрей для волос. Не поняла этой штуковины – вроде как смягчала волосы, но особого эффекта я от нее так и не увидела – блеска она не добавляла, не выравнивала, не питала волосы. В общем, не мое.

Оценка: 2

  • Marks&Spenser Magnolia Moiustrising Body Cream – неплохой крем для тела, в меру жидкий, расход небольшой, из-за навязчивого цветочного аромата надоел к концу использования. Не повторю, но ничего плохого, кроме его аромата, не могу о нем сказать

Оценка: 4

  • Hipertin Linecure Pure Keratin Mask – маска проф марки, посоветовала мой парикмахер. Маска очень густая, ее нужно совсем немного, хватило больше, чем на год. Эффект неплохой в паре с шампунем из этой серии – волосы становились плотнее и как будто толще, более эластичными, хорошо расчесывались и были гладкими. Пока повторять желания нет, есть маски с вау-эффектом, которые хочу купить в ближайшее время.

Вот и все! Небольшой на этот раз вышел пост. Пакет с пустышками уже начал потихоньку снова заполняться, пост о новой партии стеклотары не заставит себя долго ждать, обещаю!

ХОХО

SaveSave

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *