Помада Clinique Almost Lipstick 06 Black Honey – твои губы, только лучше


Lipstick, Makeup / Friday, May 5th, 2017

Наверняка многие слышали об этой помаде Clinique, которая по какой-то причине не представлена у нас в Украине. Это помада из серии Almost Lipstick, и я согласна с таким определением – почти помада 🙂 Смотрим:

Футляр помады тонкий, металлический, стик, соответственно, тоже тонкий, им удобно наносить помаду, можно даже без зеркала.


Хоть помада выглядит немного устрашающе в упаковке (о ужас, она же черная!), на деле все не так страшно, это же Almost Lipstick, помните? На деле оказывается, что это скорее оттеночный бальзам, нежели полноценная помада. Вот так она выглядит в один слой и в несколько. К слову, я пересмотрела много свотчей в интернете и могу сказать, что на всех она смотрится по-разному – на ком-то более лиловая, на ком-то коричневая, на мне получился теплый коричневато-красный оттенок.


Вот так помада выглядит на губах:

Как видите, она не перекрывает пигмент губ, а как будто бы усиливает его, финиш глянцевый, немного затекает в складки, но с таким полупрозрачным цветом мне даже нравится этот эффект. Надо отметить, что помада помимо интересного оттенка обладает еще и уходовыми свойствами – она неплохо увлажняет и защищает губы от внешней среды, ее легко и приятно поправлять в течение дня, интересно наблюдать за изменением оттенка при наслаивании. Стойкость низкая, но это не минус, поскольку производитель и не обещает, что помада будет держаться весь день. Еще я заметила, что оттенок помады сильно зависит от сопутствующего макияжа: чем теплее макияж, тем она краснее, и наоборот – при холодном макияже глаз помада как будто бы уходит в лиловый подтон. Ниже два фото с теплым макияжем глаз, мне кажется, именно так она смотрится наиболее гармонично с моим цветотипом.


Вывод: помада приятная и с интересным оттенком, как раз из той самой серии “your lips but better”. Ее приятно обновлять в течение дня, а еще она обладает свойствами бальзама для губ. Понравится Понравится любителям быстрого макияжа и легких текстур

Оценка: 5

Цена: $17

SaveSave

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *