Кремовые тени в стике Chanel Stylo Eyeshadow 197 Vert Grise


Eyeshadow, Makeup / Monday, May 29th, 2017

Всем привет! Речь пойдет о спорном продукте – кремовых тенях в стике. Многие не любят такой формат и текстуру, но поскольку я фанат всего кремового, не смогла обойти и тени Chanel. Меня заинтересовал сложный серо-зеленый оттенок, поскольку ничего подобного у меня в коллекции еще не было.
Тени имеют длинное название, как это любят многие люксовые бренды – Chanel Stylo Eyeshadow Fresh Effect Eyeshadow 197 Vert Grise. Признаться, я не сразу обратила внимание на приписку Fresh Effect, но нанеся первый раз их на веки, немного удивилась, потому что тени давали небольшой холодок, это было приятно, но очень непривычно.

Мне нравится внешний вид и качество упаковки Шанель, этот стик не стал исключением: он увесистый, колпачок плотно закрывается, оформление строгое и элегантное. Сам стик тонкий, имеет скошенный край, им удобно наносить тени прямо на веки. Ощущение холодка длится недолго.
Что касается качества теней, могу сказать, что текстура мне понравилась, они ложатся тонким слоем, хорошо растушёвываются, легко наслаиваются. Однако, не могу не отметить, что на жирных веках есть большой риск скатывания. На всех моих фото тени нанесены без базы, это то, как я обычно их ношу. На мне держатся они часов 6, затем начинают немного скатываться в складке. Честно говоря, я ожидала худшего результата.

Посмотрим на свочти. Как я уже упоминала, оттенок сложный и неоднозначный, под разными углами обзора он смотрится то серым, то зеленым, то тауповым, присутствует мелкий золотистый шиммер.

На фото тени крайние слева, рядом два зеленых оттенка, на их фоне видно отличие в тоне, при таком соседстве зелень куда-то исчезла, тени выглядят тауповыми.

Так выглядят тени на глазах, я наносила из стика, затем прошлась кистью для растушёвки по верхней границе нанесения.

В макияже мне особенно понравилось их сочетать с персиковым нюдом, да и вообще тени цвета хаки и все оттенки зеленого отлично комбинируются с различными вариантами персика. Вот так выглядит все вместе:

Вывод: тени оказались неплохими, по крайней мере в этом оттенке (слышала нелестные отзывы о темно-синем), они немного холодят, ложатся ровно и тонко, их можно наслоить и легко растушевать. Держатся на удивление долго, но с жирными веками могут быть проблемы. Для быстрого макияжа отличный вариант.

Оценка: 5- за скатывание в конце дня

Цена: около 900 грн до скидок (этот оттенок был в лимитированном выпуске лета 2016, но у марки периодически выходят новые коллекции в других оттенках)

SaveSave

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *