Бьюти-бокс Sephora Play! Январь 2017


BeautyBox, Sephora / Friday, February 24th, 2017

Бьюти-боксами я увлекаюсь уже несколько лет, на заре своего интереса к таким сервисам заказывала преимущественно украинские коробочки ввиду их доступности и отсутствия необходимости долго ждать.
Но очень быстро мне наполнение стало совершенно неинтересно, даже если в итоге общая ценность коробки была высокой. И тут, как говорится, понеслась…Узнав об одной прекрасной группе Вконтакте, где сидят такие же бьюти-маньячки, как я, началась история заказов всевозможных американских боксиков, которые поначалу тоже вызывали восторг, но спустя примерно год стали скучными и пресными. И тут в моей жизни слона появилась Сефора (снова, потому что какое-то время назад мне посчастливилось жить рядом с Сефорой, благо, на тот момент, мой бьютиголизм был лишь в зачаточном состоянии, иначе бедааа).
Так вот, вернемся к той самой прекрасной Сефоре. Это тот случай, когда наполнение в любом случае будет беспроигрышным для меня, потому что все бренды, представленные в Сефоре, так или иначе мне интересны. Это моя 4-я коробка и я не планирую отписываться.
Давайте заглянем внутрь коробки:

1) tarte FRXXXTION Stick Exfoliating Cleanser
Средство для очищения кожи в стике
Абсолютно новый вид средства для меня – маска, умывалка и скраб в одном. Надо наносить прямо из стика на влажное лицо и массажными движениями вспенить. Не терпится попробовать, что-то мне подсказывает, что это классная вещь.

Цена: 22 доллара за 30 грамм

2) CLINIQUE Almost Lipstick in Black Honey
А вот эта помада у меня уже есть и я очень рада запасной. Это отличная помада на каждый день, она наносится как бальзам, абсолютно комфортная, при этом придает интересный оттенок – на каждом он проявляется по-разному, на ком-то более фиолетовым, на мне теплым коричнево-красным, обязательно расскажу о ней подробнее. Это средство из разряда no-brainer – накрасил и побежал

Цена: 17 долларов за 2 грамма продукта

3) Ouai Treatment Masque – Маска для волос восстанавливающая
Обещает восстановить волосы после первого же применения, сделать их гладкими и послушными. Особых надежд я не имею, но будет любопытно попробовать. Маска от молодого бренда, но цены у них далеко не бюджетные:

Цена: 32 доллара за 8 пакетиков по 10 грамм

4) AmorePacific Color Control Cushion Compact Broad Spectrum SPF 50+

СС-кушн, конечно, вещь интересная, но от нее я уже избавилась, поскольку мне не подошел бы предложенный оттенок, а также я сомневаюсь, что кушн хорошо бы сработал с комбинированной кожей. Также он совсем недешёвый, я за бюджетные корейские кучны, потому что они классные!

Цена: 60 долларов, ага

5) Youth To The People Kale + Spinach + Hyaluronic Acid Age Prevention Cream

Какая-то новая инди-марка, очень мне интересная, поэтому этому малышу я несказанно рада. Интересная концепция, не менее интересные составы, многообещающий крем, обязательно буду пробовать.

Цена: 48 долларов за 60 мл

6) Пробник Tory Burch Love Relentlessly

Это бонус в коробочке, люблю пробники новых ароматов. К сожалению, этот не понравился, даже не хотела его пробовать, прочитав пирамидку, но не удержалась и сделал один пшик – очередной цветочно-абстрактный аромат, не мое.
Принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые.
Это новый аромат, Love Relentlessly выпущен в 2016.
Верхние ноты: Фруктовые ноты и Розовый перец;
ноты сердца: Ирис и Роза;
ноты базы: Пачули, Сандал, Ветивер и Амбра.

Цена: 68 долларов за 30 мл

Итог этого месяца: в целом я довольна наполнением, тремя из продуктов точно буду пользоваться с удовольствием, маску для волос скорее всего тоже попробую, кушн и аромат уходят в добрые руки.

И вот то, что я оставила себе:

Оценка: 4 из 5
Люблю Сефору no matter what!

SaveSave

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *