Бьюти-бокс Sephora Play! Февраль 2017


BeautyBox / Tuesday, February 28th, 2017

Без долгих вступлений давайте заглянем внутрь этой прекрасной коробки:


На этот раз получилось много декоративной косметики, что в общем-то не плохо, но я бы предпочла больше ухода.

1) CLINIQUE Pep-Start HydroBlur Moisturizer
Новый увлажняющий крем от Клиник. Пробовала его в магазине на руке, совершенно не понравился, хотя в целом люблю уход от Клиник. Крем мне показался очень силиконовым, на моей сухой от морозов руке он не сделал ничего, особого увлажнения я не почувствовала, было лишь ощущение пленки, на лицо я такое наносить не хочу. Уйдет в хорошие руки.

Цена: 29 долларов за 50 мл (в коробке миниатюра 7 мл)

2) Origins GinZing™ Refreshing Eye Cream – Освежающий крем для зоны вокруг глаз
Этот крем у меня уже есть в бОльшем объеме и я не в восторге – в нем содержится много светоотражающих частиц, которые заметны на коже и визуально дают эффект подсветки, но увлажнения как такового от крема я не почувствовала. Возможно, потому, что пробовала его зимой, дам ему шанс в теплое время года, а эта миниатюра скорее всего тоже уйдет на подарок.

Цена: 30 долларов за 15 мл (в коробке миниатюра 5 мл)

3) SEPHORA COLLECTION LashCraft Length & Volume Mascara

Я равнодушна к тушам, к любым. Это для меня чисто утилитарный предмет, удивить какими-то магическими свойствами еще ни одной туши не удавалось, независимо от ее стоимости. Главное – чтобы она не склеивала ресницы и давала мало-мальски объем. Если тушь с этим не способна справиться, это плохая тушь. Этот экземпляр почему-то нет желания пробовать, скорее всего, тоже уйдет в хорошие руки.

Цена: 12 долларов за 10 мл (в коробке 2,8 мл)

4) Too Faced Lip Injection Glossy in Milkshake – Блеск для губ с эффектом объема
Симпатичный оттенок, судя по свотчам, но я такими блесками не пользуюсь, точнее, мне хватает Dior Lip Maximizer, да и вообще, я не большой фанат блесков 🙁 Уйдет в хорошие руки

Цена: 22 доллара за 4 грамма (в коробке миниатюра 1 мл)

5) NARS Velvet Lip Glide in Bound

Стойкий блеск для губ. Обещает увлажнить губы и при этом иметь полуматовый финиш. С последним я не соглашусь (уже есть такой в красном оттенке), но в целом продукт правда приятный, губы не сушит, напомнил лаки для губ YSL первого выпуска, но не такие стойкие. Напишу подробнее сразу о двух оттенках. Кстати, мечты сбываются, оттенок Bound думала заказывать за полную стоимость, а он ту как тут! (цена за полноразмерный меня огорчает, конечно)

Цена: 26 долларов за 6 грамм (в коробке миниатюра 2 мл)

6) Пробник Marc Jacobs Fragrances – Divine Decadence

Это как обычно бонус. Не могу сказать, что в восторге от этого аромата (был пробник до этого), поскольку в части коробочек в этом месяце был Tom Ford, но дареному коню, как говорится 🙂
Принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Divine Decadence выпущен в 2016. Верхние ноты: Апельсиновый цвет, Шампанское и Бергамот; ноты сердца: Жимолость, Гардения и Гортензия; ноты базы: Амбра, Шафран и Ваниль.

Цена: 72 доллара за 30 мл (пробник 1,2 мл)

Мои впечатления в этом месяце:
Могу сказать, что коробка объективно очень классная – есть интересные уходовые средства, а также много отличной декоративки. Лично для меня уход в этом месяце мимо, но я очень рада блеску Nars (многое уйдет на подарки, что тоже неплохо). А еще красивому мешочку, такой нежный оттенок, будет приятно сложить туда милые девичьи штучки!

SaveSave

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *